Граница со стаей Альянса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-20 18:39:01
Волк шел сюда несколько часов,но он не чувствовал усталости, Masterprison был взволнован только одним, на территории стаи альянса, тоже было пусто, нет конечно волки гдето там были, он их чувствовал, но то что осталось от былой стаи, было лишь ее мизерной частью."Да, альянсу сейчас еще труднее чем нам, чем ближе я подходил к их землям , тем хуже становилась погода, и мне все меньше попадалось разной живности по пути.Странно это все". "Ладно дальше идти мне нельзя, да и незачем, все что я мог, я выяснил, пора домой" Он повернул, обратно к логову.
Отредактировано Masterprison (2008-02-20 18:40:46)
Поделиться32008-03-11 20:17:05
И вот он вновь пришел на границу, и попрежнему ничего не понятного не встретил, НО приказ есть приказ ему было нужно дозором обойти границы, и он это делает. Он был отдохнувшим сытым и готовым к дейстиям. Обследовав каждый угол он направлялся дальше, но пока ничего не находил, в конце концов он устал.
"Рвафф! Я же волк-воин а не ищейка.И чего волноваться из за пары трупов, не пойму, но радует что хоть какое- то занятие."Он все искал и искал. Наконец, он с уверенностью мог заявить:" тут никто не проходил ближайшее время, и ничего странного не происходило."
Отредактировано Masterprison (2008-03-11 20:17:58)