Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Граница со стаей Альянса

Граница со стаей Альянса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Волк шел сюда несколько часов,но он не чувствовал усталости, Masterprison был взволнован только одним, на территории стаи альянса, тоже было пусто, нет конечно волки гдето там были, он их чувствовал, но то что осталось от былой стаи, было лишь ее мизерной частью."Да, альянсу сейчас еще труднее чем нам, чем ближе я подходил к их землям , тем хуже становилась погода, и мне все меньше попадалось разной живности по пути.Странно это все". "Ладно дальше идти мне нельзя, да и  незачем, все что я мог, я выяснил, пора домой" Он повернул, обратно к логову.

Отредактировано Masterprison (2008-02-20 18:40:46)

0

3

И вот он вновь пришел на границу, и попрежнему ничего не понятного не встретил, НО приказ есть приказ ему было нужно дозором обойти границы, и он это делает. Он был отдохнувшим сытым и готовым к дейстиям. Обследовав каждый угол он направлялся дальше, но пока ничего не находил, в конце концов он устал.
"Рвафф! Я же волк-воин а не ищейка.И чего волноваться из за пары трупов, не пойму, но радует что хоть какое- то занятие."Он все искал и искал. Наконец, он с уверенностью мог заявить:" тут никто не проходил ближайшее время, и ничего странного не происходило."

Отредактировано Masterprison (2008-03-11 20:17:58)

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Граница со стаей Альянса