Огромный луг, на котором растут разнообразные цветы и травы. Здесь очень много грызунов.
Зеленый луг
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-18 19:40:57
С территорий стаи Вико пришла на луг, находившийса на нейтральных землях. Волчица шла осторожно, тщательно расчитывая каждый шаг..Неожиданно, перед самым ее носом промчался кролик. Ви не могла упустить такую возможность - через несколько секунд грызун оказался в ее пасти. Пройдя дальше, волчица легла на траву и стала поедать столь незначительную добычу.
Поделиться32008-02-19 11:49:30
Лунитари засидевшись в пещере решила пройтись.Она сразу направилась на луга,где царила красата...Выйдя к лугу Луни медлено шла по нему,иногда принюхиваясь и осматриваясь...Найдя хорошое место она легла на траву и закрыла глаза.Луни не спала,просто отдыхала...
Поделиться42008-02-19 12:53:09
Луни встала и зевнув направилась к себе в логово...Вдруг мимо проскочил кролик,Луни хотела поймать его,но быстро передумала.Ускорив шаг и вскоре перейдя на бег она отправилась домой наслаждаясь свободой и о чём-то думая...
Поделиться52008-02-20 16:27:57
Доев зайца, Вико доволно облизнулась и встала. Оглядевшись, Ви вздохнула и отряхнулась. Голод она перебила, но временно. Медленным шагом, она пошла к территориям своей стаи. "Может быть я все-таки кого-нибудь встречу.." - говорила про себя волчица.
Поделиться62008-03-02 21:39:06
Лунитари пришла на луг.Мимо неё проскочил кролик.Заметив его Луни прыгнула и поймала кролика.Взяв свою добычу Луни ещё немного прошла и легла в траву,положив рядом кролика она принялась за свой ужин...Закончив с ужином Лунитари зевнула и положила голову на лапы.Она смотрела куда-то вперёд и думала о своём...Может сюда кто-нибудь из волков зайдёт...Луни принюхалась,но поблизости никого не было.
Поделиться72008-03-03 01:07:35
Он бежал изредка останавливаясь, что бы взять след, наконец он выбежал на огромный зеленый луг.
Не далеко от себя он увидел Лунитари, и подошел к ней.
-Я прошу простить,если побеспокоил тебя,но я хотел сказать,чтобы ты не делала поспешных выводов,у стаи сейчас тяжелые времена, поэтому все немного на нервах, просто нам нужно сейчас быть вместе помогать друг другу, а не ссориться. Ты меня понимаешь?
Отредактировано Masterprison (2008-03-03 01:08:51)
Поделиться82008-03-03 11:01:03
Masterprison
Лунитари встала и кивнула,она немного удивилась появлению волка,слишком уж задумалась и не учуяла его...
Понимаю...Просто я всегда тяжело уживаюсь с другими волками.
Поделиться92008-03-05 07:08:10
Бела смерть тяжёлой рысью мчалась через луг. Глаза горели, шерсть вдоль хребта поднялась, а тяжёлый хвост был задран к небу. С ней всегда так случалось, если вдруг воспоминания из прошлого туманили волчий разум. Сейчас она хотела найти вожака стаи, на которую наткнулась несколько дней назад.
Прибавив ходу, Иркена сменила излюбленную рысь на галоп, вздымая в воздух клубы земной пыли.
--Общее логово--
Отредактировано Иркена (2008-03-05 07:15:28)
Поделиться102008-03-05 23:19:14
Лунитари
- Ничего,пройдет, ты просто не спеши с выводами, все мы тут плохо уживаемся.
Мимо пронеслась волчица и направилась в сторону логова.
Вот черт! Кто это был? Думаю надо пойти за ней,может быть,что то важное? Я пошел. Думаю тебе тоже следует вернуться в пещеру, но это твое дело,я буду рад тебя видеть.
Он склонил голову, прощаясь, и побежал к пещере стаи свободы.
Поделиться112008-03-13 19:14:08
Всю ночь Тако носился по зеленеющим землям Альянса. В душе снова был покой и гармония, а в голове лишь ветер. Хорошенько разогрев мускулы он было решил поймать какого-нибудь неосторожного зверя, как услышал зов на охоту. Так-так... этого я и ждал -удовлетворенно улыбнулся он и поспешил на зов
>>>поле
Поделиться122008-03-16 20:16:24
Лунитари ушла с поля.Лучше вернуться назад...Она шла и думала о прошлом,настоящем и будущем...
>>>Общая пещера стаи Свободы