Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Архив » Один вопрос...

Один вопрос...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для чего этот форум? Что за проект? Игра какая - то? Кто может обьяснить подробно?
Раньше по этому адресу был форум моего альянса в игре Травиан... Так я, собсно, на вас и наткнулся...
Заранее спасибо.

0

2

Slithereen
Теперь здесь ролевая игра о двух стаях волков- про то, что здесь было ДО этого знает только главный админ Альянс О_о Мне этого не сообщалось

0

3

Senzafine
Реал ролевая или комп?

0

4

Форумная, стандартная...

0

5

Senzafine
о_О Форумная игра? Никогда еще с таким не сталкивался... Обьясни пожалуйста поподробнее, если не в тягость :)

0

6

Конечно... Это когда заполняешь анкету на персонажа и при помощи постов его отыгрываешь, расписывая свои действия, мысли речь при общении с другими персами и тд

0

7

Иииэх... Это интересно ) Вероятно, стоит с вами попробовать)

0

8

Всегда рады новичкам^^ Можешь заглянуть в рекламу- там много уже игровых ролевых и на них сможешь ознакомиться собственно как игра может происходить)

0

9

Тогда еще 2 вопроса: какая разница между стаями? и являются ли запрещенными аватары с wallpapers.diq.ru ??

0

10

Разницу между стаями можно посмотреть, прочитав оснвной сюжет ролевой в ФАК, а запрещенность картинки зависит от ее автора- если это фотография, то она в любом случае не запрещена

0

11

Это не фото, это арт... Но автора я не знаю, и на рисунке ничего не указано.

0

12

Я неплохо разбираюсь в запрещенных авторах... Можно мне увидеть картинку7

0

13

Вот, поставил на аватару.

0

14

Аватар не запрещен судя по всему, так как встречался на многих форумах- если я узнаю имя автора- сообщу пока поставь Ава бай ???

0

15

Вот так подойдет?
ЗЫ: я на обед... Через час состряпаю анкету :)

0

16

Хорошо^^

0

17

Я вернулся))
Slithereen форум создан недавно, вероятно Вы спутали сервис. Посмотрите на мою дату регистрации, эта дата и есть датой появления форума ^^

0

18

Альянс
Не, не спутал. Форум был забит в Опере на быстрый набор... Просто костяк альянса (мы с сослуживцем) ушел где-то с месяц назад. Форум удалили, а это - просто совпадение :)

0

19

Slithereen Да, в этом мире все возможно) Ладно, прошу заполнить анкету, если Вы планируетеу нас остаться)

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Архив » Один вопрос...