Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Лесная чаща

Лесная чаща

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Галопом, Альянс забежал в самую чащу леса. Никаких посторонних запахов не наблюдалось. Волк перешел на рысь, а затем сократил свой аллюр до шага. Прижав уши, Аль шаел тихо, почти бесшумно, вспоминая события прошлого. Он до сих пор не мог поверить в случившееся...

0

3

Рио тихо шла через снежные сугробы, несколько оттаявшие. Небо заволокло тучами, сквозь которые пробивались лучики света. Вдруг неподалеку она увидела волка - белого, он был почти незаметен... Империя остерегающе открыла пасть, но все же отважилась подойти поближе.

0

4

Увидев приближающуюся волчицу Альянс резко оскалился и опутстил голову - знаки угрозы и возможности скорого нападения. Подойдя ближе, волк внезапно убрал клыки. В запахе до селе невстречающейся волчицы не было ничего предательского..Возможно, это новый член стаи:
- В следующий раз предупреждай кто ты - сурово произнес белый и посмотрел вдаль - Я не буду долго выяснять твое происхождение...

0

5

- И ты тоже не молчи, - волчица убрала клыки, - мало ли, что ты можешь выкинуть...
Недоверие улетучилось, после чего она снова заговорила.
- Да, верно, не спрашивай. Происхождение мое слишком жалкое, чтобы рассказывать о нем первому встречному.
Она села на снег, почему-то снова недоверчиво поглядела на волка. Хотя он был слишком измученным, чтобы бояться его.
- Что-то случилось? - Рио остановилась. Так он и ответит!

0

6

Альянс лишь ухмыльнулся на все сказанное недавней знакомой:
- С чего ты взяла, чот у меня что-то случилось? - все с таким же холодом в голосе говори Аль. "Ты бы знала, кто твой первый встречный..."

0

7

- Ну... - она окинула его взглядом, - Ты ведь вожак. А вожаки уж точно не стали бы прижимать уши. Да и выглядишь ты... не самым лучшим образом...будто о чем-то думаешь...
Рио тоже огляделась и вспоминала свое одиночество, где не было ни души... Темный, темный лес... двлекий вой в ночи....Сама невольно прижала уши и хвост.

Отредактировано Империя (2008-02-22 20:52:12)

0

8

- А ты разве не о чём не думаешь? - спорсил Альянс - Отосительно меня: со мной в порядке.
Волк недоаольно мотнул хвостом в сторону и посмотрел на волчицу. Пробежав по ней взглядом, Аль вновь устремил свой взор вдаль...

0

9

- Думаю. О своей жалкой и печальной участи, - она рыкнула, но не на Альянса, а на свою жизнь, - Я только недавно здесь, а еще ни с кем не пересеклась. Ты - первый.
Она помолчала, наблюдая за волком.
- А как тебя зовут? А то уже полчаса беседуем, а до сих пор не знаем, как кого зовут. Меня - Империя, но ты можешь звать меня Рио...

Отредактировано Империя (2008-02-22 20:54:52)

0

10

"Она слишком разговорчива..и эта болтовня про жизнь..меня не интересуют чужие проблемы.." - размышлял про себя белый волк.
- Мое имя Альянс - ответил Аль. В его речи без устали слышался холод и суровость. Хотя, он и не был в глубине души таким, каким сейчас себя выдает.

Офф: убегаю. Скоро приду и отвечу.

0

11

Рио поникла, услышав холод в его словах. Да, конечно, Альянс - не первый, кто с ней так разговаривает... Но он должен понимать, что годы, проведенные в одиночестве, дают о себе знать... Но все же Империя чувствовала, что где-то в глубине души Альянс прячет свое истингое лицо.
- Если я тебе мешаю... я могу уйти, - на полном серьезе проговорила она, - Ты только скажи...

Офф: ок, жду)

Отредактировано Империя (2008-02-22 21:05:51)

0

12

- Мне не могут мешать члены стаи - ответил волк и посмотрел на Империю - Если ты желаешь, то можешь уйти сама.
Не в его принципах было прогонять волка, который ничего не сделал. Хоть Империя и была надоедлива, но Альянс умел терпеть. Недолго, но умел...

0

13

Она признательно глянула на волка, понимая, что он вот-вот оттаит. Но не решалась что-то снова сказать. Только вздохнула. Захотелось есть. В животе булькало -  несколько дней Рио ничего не ела. Она встала и, посмотрев на Альянса, пошла в лес, не проронив ни слова.
----->Опушка

0

14

Альянса возмутило такое поведение Империи. Его самолюбие и высокомерие начало просыпаться..."ХМ, не слишком ли много себе позволяешь?" - спросил пр осебя Аль и направился дальше, блуждать по своим территориям и проверять наличие предателей..

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Лесная чаща