Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Болталка » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что любите читать? Что читаете сейчас?

0

2

Вооще люблю фантастику. Вся реальная жизнь сидит уже по горло. Сейчас ничего не читаю, ибо подготовка к ЕГЭ и экзаменам на 1-ом месте. :x

0

3

А у нас и подготовка, и все прочее...сейчас читаю "Белую гвардию" Булгакова

0

4

триллеры,романтику,трагедию...а вообще читаю субтитры от аниме XDDDD а ещё мангу,доооо..яой xDDD

0

5

Minoru-sato
Тоже люблю почитать субтитры....особенно на англ языке! :crazyfun:

0

6

Miki
нэээ..я на русском, на анг. в лом xDDD..зато я смотрела весь Хроно Крусай на японском языке..дооо xDDDD

0

7

Minoru-sato
И как? Поняла че нибудь?XDDDD

0

8

Miki
ага, ну это аниме, можно смотреть без перевода, там и так всё понятно ))

0

9

последний раз читал Климова "Князь мира сего"... советую, очень советую. Но не всем. Книга серьезная, раньше была запрещенной, щаз я думаю ее трудно найти, но оно того стоит. Книга - доказательство существования дьявола и всякой нечистой силы... оч понравилась

Альянс Белая гвардия мне тоже очень нравится, не зря классика.

так и еще перечитывал недавно "Верный Руслан"... это вообще Бэст российской литературы

0

10

О!!! Тамаско спасибо, обязательно прочту.Премного благодарен.
Альянс Булгагов форева, Белая гвардия сильная вещь.
А я читаю в основ ном классику, научную фантастику, редко читаю фентези для отдыха, Ну и конечно Стивена Кинга

Отредактировано Masterprison (2008-03-11 20:25:46)

0

11

люблю стругацких читать, в особенности пикник на обочине
ща отягощенные злом (или как там его ) пытаюсь начать читать

0

12

Тамаско
большое спаибо!Прочитал Климова очень понравилось.

0

13

Я читаю зарубежную литературу...сейчас читаю Джеймса Фенимора Купера - "Последний из Могикан"...

0

14

Masterprison уже прочитал? 0_о круто, быстро читаешь))

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Болталка » Что читаем?