Вожак - Альянс
Глашатай - Фаталист - ???
Главный воин / воительница - Feratos
Главный охотник / охотница - Империя
Воины - Лета, Miki, KariTan, Ran
Охотники - Тамаско, Cherry
Ученики -
Волчата -
Wolf`s Alliance |
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет. Время: 3-4 часа дня |
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли.. Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают... |
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо! |
|
Гл. Администратор - Альянс Minoru-sato Jet Un Ty
|
Правила Сюжет
|
| |
Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf`s Alliance » О стае » Иерархия
Вожак - Альянс
Глашатай - Фаталист - ???
Главный воин / воительница - Feratos
Главный охотник / охотница - Империя
Воины - Лета, Miki, KariTan, Ran
Охотники - Тамаско, Cherry
Ученики -
Волчата -
Можно попробоваться на роль глашатая?
Фаталист Почему же нельзя? Можно конечно)
Главный воин?
Ran Без проблем)
Хотелось бы вожаком)),но если нельзя,то может главной охотницей?))
Лунитари Не в ту стаю попали Стая Свободы в другой категории...
Ой.....протите...я случайно....((((
М...Хотелось бы главной воительницей, если можно. Ну или просто воином.
Лета Главная воительница уже есть. Только воин)
Альянс
Главной охотницей можно?
Империя Да
Запишите войном)))
Miki Сейчас)
СпС)))
охотник
Можно в охотницы?
Cherry
Да)
Альянс
Вопросик. Если Ran не будет заходить и у меня будет хорошая активность, можно повышение на должность Главного война?
вообще мог бы быть кем угодно из не заходящих, но если майн кандидатура под эти роли не подходит, то воин
Feratos
Главным воином не хочешь быть?
Я честно не против, даже с удовольствием, но вроде бы Мики просилась на его роль. Прост спрашиваю на всякий случай что бы не возникло недоразумений
Отредактировано Feratos (2008-03-11 14:26:27)
Feratos
Альянс
Я не против, если Ферр займет должность главного война! А даже наоборот, оч буду рада!
Miki
Извини, если я забыл о чем-то..(
b]Feratos[/b]
Значит решно
Вы здесь » Wolf`s Alliance » О стае » Иерархия