Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » Общая пещера стаи Свободы


Общая пещера стаи Свободы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Вико резко повернула голову ко входу в пещеру: внутрь вошли два незнакомых волка. Ви сначала оскалилась, но, поняв, что ничего не угрожает, убрала клыки:
- Вы, собственно, кто? - спросила у новоприбывших волчица, внимательно наблюдая за ними.

0

32

Сначала Джет немного вздыбил шерсть, когда волчица оскалилась, но затем опустил, по запаху поняв, что она тоже принадлежит этой стае. Он сделал небольшой поклон, как делал это всегда перед соплеменниками. Затем он поднял высоко голову.
-Я Джет, и я пришел доложить, что совет (офф: предположим он был и т.п.) меня назначил вожаком стаи. Теперь обо всем, что происходит на границах, и на территории стай докладывать мне.. Или в крайнем случае гл. воину или глашатом. - Джет осмотрел волков находящихся в пещере.

0

33

"Хм, странный волк. Слишком самоуверен и вызывает не самые лучшие впечатления" - подумала про себя Вико и стала разглядывать нового вожака:
- Тогда почему нас об этом не предупредили? - спросила она и встала с земли. Внутри сразу же родилось отвращение к вожаку. Волчица не понимала сложившейся ситуации и не хотела понимать - Впрочем, это неважно. Здесь все равно больше нет кандидатур с задатками лидера.

0

34

- Мы долго ждали его, и вот он пришел.-Проговорил он улыбаясь: Я Masterprison и я буду рад положить,голову в боях за Свободу. Если есть какие то указания то я жду, мне не очень то нравиться сидеть без дела. - Он склонил голову выражая свое уважение вожаку.

0

35

Волчица встала и посмотрела на черного волка, который назвал себя Masterprison.
- Я Минору...Нынешная главная воительница.. - проговорила она..
- Да, видимо нашему новому вожаку, будет трудно вписаться в стаю, да и мне тоже, хотя я здесь с самого начала появления сей стаи... - прошептала она сама себе, хотя в пещере было очень тихо поэтому этот так называемый "шепот" был слышен всем, если её вообще кто-то слушал..

0

36

-По всей видимости совет не сочел нужным уведомить вас и предоставил все мне.-слегка задумчиво проговорил волк. Он сразу нутром почуствовал неприязнь волчицы, но поскольку он теперь вожак, он не имеет право обращать на это внимание.
Затем Джет сделал поклон вставшему волку.
-Я рад, что у в нашей стае есть такие волки которые не любят сидеть без дела.-проговорил Джет. - Как на счет осмотра границ? Можешь взять себе кого хочешь в помощники.

0

37

- Отлично,этим я и займусь, хватит уже сидеть на месте. Нас сейчас и так мало,но если кто из волков, захочет  ко мне присоединиться буду рад, пока я пойду один. До встречи!
Он сказал это и вышел из пещеры, По прежнему было раннее утро воздух был свеж, и он решил что будет прия тно пробежать ся до границы. Перекусив по дороге чего нибуть.(граница со стаей альянса)

0

38

Волчика посмотрев на уходящего волка, вздохнула..
- Все же меня не заметии.. - сказала она...
Волчица посмотрела на вожака, - Если я вдруг вам понадоблюсь, то я на улице.. - проговорила она....Эта речь была очень удивительна ибо она сказала "вы"..то этого времени, у волка,Мин была единственной опорой, но старую трость часто заменяют на новоу, покрайне мере она думала именно так..Волчица вышла на улицу и села около пещеры....

0

39

Джет вышел вслед за Минору. Она выглядела... оббиженной. НО почему? Джет не догадывался. Он мимолетно коснулся кончиком носа ее щеки., а затем направился подальше от этой пещеры. На пол пути он обернулся.
-Как на счет того что бы пойти осмотреть быстренько никем не занятые земли? За одно поохотиться можно и в стаю добычи принести.- Волк вопросительно посмотрел на Минору. Его уши слегка подергивались. Он незнал почему, но он боялся, что она скажет нет.

0

40

Masterprison
Офф: Я прошу прощения за вмешательство. Но Masterprison ты в таблицу смотришь? Какое уро? Сейчас ночь...Утро будет только сегодня, когда погода в таблице изменится.

0

41

Сначало волчица удивилась, но потом на её лице появилась улыбка...Она молча подошла к волку и прошла немного дальше него и обернулась..:
- Ну что, кого ждем, пока метеорит с неба упадет?.. - ухмыльнулась она..и пошла вперед..
"Может даже малая часть меня, но все же я ему нужна..."
>>>>>>>>

0

42

Лунитари вошла в пещеру.Осмотрела её и поздоровалась слегка склонив голову.
-Приятной всем ночи...-
Она села на входе и стала смотреть на звёздное небо.

0

43

Недолго посидев в пещере Лунитари услышала вой и побежала на поляну Совета.Новый волк...Интересно...
>>>Поляна совета

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » Общая пещера стаи Свободы