Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » Общая пещера стаи Свободы


Общая пещера стаи Свободы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь часто проходят общие сборы стаи, но скорее не для решения каких  то важных вопросо, а просто чтобы побыть вместе. Она не земляная как большинтсво на этих территориях- камень, песчаник и мрамор. Сама пещера находится среди небольших скал недалеко от каньона

0

2

Поздний зимний вечер давно заволок небо хмурыми, но не видными в темноте сплошными тучами, по идее предвещающими снег, но тот все не начинался, как бы внимая упованию животных на возможность таяния снега... Шепот ветра доносил запахи до носа стелющийся по проталой земле рядом с пещерой тени, ероша густую шерсть на загривке. Тень широко распахнула полуприкрытые глаза, подобные двум маленьким ярким желтым лунам и нащупала взглядом вход, точнее лаз, в пещеру между двумя песчаниками. Волк встряс загривок, отряхиваясь от мелких капелек влаги и вполз в предложенный вход
В пещере было темно, но кое где мерцали кристаллы, поэтому не надо было уже упражняться в ночном зрении. Небольшое отверстие на потолке, дарящее свет днем, сейчас дарило только бриз, похожий уже на весенний... Волк довольно потянул носом. Цвет его шерсти не сильно изменился от света кристаллов, разве только стали чуть сильнее видны бурые шерстинки...
"Никого... Как всегда... Впрочем, не важно... Как же я устал... Если мы не изберем вожака..."
Мысли Сензафина были не сильно веселыми- перспектива водить стаю из за отсутсвия вожака его совсем не радовала, а еще больше удручала. Прокушенная несколько дней назад рысью лапа ныла, раздражая еще больше...
Волк прошествовал в к дальней стене пещеры и забрался в свою нишу в стене. Безмерная усталость и голод сменились чутким тревожным сном...

0

3

"Привествую всех кто в етой пещере!"-заходит в пещеру, осматривает ее."Ниужели и здесь нет никого?" Тут он почувствовал запах волка, пройдя немного вглубь,Masterprison замечает Senzafine он спит, ближе подходить не стоит, он может подумать что его атакуют,Masterprison отошел всторону и сам прилег в укромном месте,так чтобы первые солнечные лучи разбудили его.Он был очень уставшим.

0

4

Сензафин только лишь пошевелил ухом и сделал вид, что спит. Сейчас ему и хотелось и не хотелось общаться одновременно... Отсутсвие вожака и полный разброд в стае очень ему ненравились и напрягали сознание, подталкивая к действиям. Со сводов где то капала вода, а волк не двигался- только дышал...
"Никто даже не пытается стать вожаком, но еще хуже если кто то начнет пытаться за моей спиной... Пока я здесь, я не собираюсь ждать побоища..."

0

5

Вико осторожно зашла в пещеру, в которой тут же обнаружила пару незнакомых ей волков. Слегка прижав уши она проговорила:
- Приветствую.. -  негромко произнесла Ви и осмотрела незнакомцев. Они показались волчице безобидными. Пройдя несколько более уверенных шагов, Вико села у правой боковой стены пещеры.

0

6

Проснувшись он, поднялся на ноги, зевнул,и огляделся.В воздухе витал,приятный запах.Он присмотрелся и увидел волчицу,сидевшую возле стены.
-Мое почтение.Я рад что наконец то после долгих дней одиночества имею честь пообщатся с другими волками.

0

7

Вико с непониманием посмотрела на собеседника, а затем перевела взгляд на другого волка. "Они разве не общались?" - спросила про себя волчица и вздохнула.
- А вы разве не общались? - тут же спросила Ви, переводя взгляд с одного волка на другого.

0

8

Он тоже посмотрел на второго Волка,который попрежнему неподвижно лежал в нише в стене."Да,как то, все это подозрительно, слишком долго он спит."
-О,нет когда я пришел, то застал его точно таким какой он сейчас,поэтому я тоже решил вздремнуть, я так давно уже ни с кем не общался поэтому и пришел сюда,тем более, нужно наконецто,заняться проблемами не только персональными,но и всй стаи.

0

9

- Понятно - сухо ответила волчица и тоже улеглась у стены - Кто вожак этой стаи?
Вико перевела взляд на собеседника и стала ожидать ответа. "Странно, на мне не сказывается недостаток общения. Каждому свое..." - стала размышлять про себя Ви.

0

10

-Незнаю,это то собствено я и хотел выяснить в первую очередь.Насколько я могу судить у нас нет вожака, или он есть но не проявляет к стае никакого интереса.Он видимо хотел сказать что то еще, но решил,что пока не стоит,и остановился.
-Извините за мою неразговорчивость,я довольно долго беседовал лишь с самим собой.

Отредактировано Masterprison (2008-02-24 13:10:50)

0

11

Офф: Посты должны быть больше...

0

12

- Не стоит обращаться ко мне на "Вы" - ответила Вико - И извиняться тоже не нужно. Я все понимаю.
Волчица перевела взгляд на стену пещеры:
- Если нет постоянного вожака, нужно выбрать нового - добавила Ви.

0

13

-Именно так я и считаю только чтобы выбрать, нужен кандидат(ка) и стая собранные в одном месте,нас пока что здесь всего трое,так что выбора большого нет, я лично на роль вожака негожусь,как ты незнаю.Меня волнует нынешнее состояние стаи,альянс постепенно набирает силу, а мы бегаем порoзнь как дикари. Нам нужен сильный и уверенный вожак,Но ты первая из стаи с кем я разговариваю.  "он нахмурил лоб буд то пытался вспомнить нечто давно забытое,"Правда был еще один волк,мы сним знакомы были еще давно,и он тоже в стае,может ты его знаеш? Его зовут Slithereen.   

0

14

- Нет, не слышала о таком - задумчиво произнесла волчица, закатывая глаза к "потолку" - В любом случае, это его проблемы. Больше ждать невозможно.
Вико подобрала передние лапы и из лежачего положения перешла в сидячее:
- Я не собираюсь брать на себя подобную ответственность - категорично произнесла она и посмотрела на мирно спящего волка. Выбор был очевиден, но примут ли его остальные?

0

15

-Да,я тоже так подумал,но захочет,ли он?Masterprison задумался" пришла пора выбирать вожака,а выбирать некого."
-Черт возьми! Всегда сколько себя помню всюду была борьба,за власть, Все хотели уважения,власти,почести, а сейчас когда нам необходим вожак все разбежались как крысы с тонущего корабля,как трусливые зайцы перед стаей...
"Он не закончил,он просто затих,видно было что ему надо успокоиться."

Отредактировано Masterprison (2008-02-24 14:00:18)

0

16

- Кого ты имеешь ввиду? - серьезно спросила Вико и посмотрела в глаза волку . "Двусмысленная фраза? Что он имеет ввиду?" - спрашивала себя Ви.
- Слишком много эмоций..теперь я понимаю, почему ты отказываешься стать вожаком - насмешливо произнесла волчица и прикрыла глаза - Такой волк угробит всю стаю...

0

17

-Ошибаешся,не угроблю,я контролирую емоции ровно настолько,что бы не брать на себя груз с которым не справлюсь,в остальном ты права.Ладно я скоро вернусь,пока я пойду поохочюсь,может чего разузнаю или кого нибуть встречу,да и прогуляться немешало бы.Благодарю за беседу. "Masterprison у склонил голову, прощаясь с собеседницей,и вышел из пещеры."

0

18

Лунитари медленно вошла в пещёру.Доброго времени суток...Хоть она и не хотела,но приветствие получилось довольно громким...Волчица принюхалась.Здесь есть волки...А может недавно ушли...Она села рядом с входом в пещеру.Не задумываясь...Это уже была привычка...Да и не любила он когда кто-то неожидано появлялся.Лучше уж сразу видеть кто идёт.

0

19

"Входит в пещеру, оглядываеться. смотрил на волчицу,которую раньше не видел,
- Приветствую тебя,меня зовут Masterprison,стае необходим лидер,поэтому мы здесь и собираемся.
Альянс крепнет с каждым днем,и не похоже,чтобы они были миролюбиво настроены по отношению к нам, я предлагаю до выбора вожака не уходить надолго с пешеры, так будет лучше для всех.

Отредактировано Masterprison (2008-02-25 23:43:32)

0

20

Сензафин молча лежал и слушал все это...
"Как прямо, как глупо... При таком раскладе мне легче продолжить водить стаю пока самому... Ни одного более-менее подходящего нет... Впрочем, это не важно... Альянс все равно сломается... Я его сломаю... Я тебя сломаю, старший брат..."
Неслышной тенью волк соскользнул на пол из ниши. На улице все еще была ночь- в пещера тьма была практически кромешной... Однако глашатаю это совершенно не мешало- он был опытным волком. Достаточно опытным, чтобы соображать на несколько ходов вперед... Прошелестев мимо присутсвующих, волк выбрался наружу через расселину и скрылся среди ночных скал, отправлясь на нейтральные земли

0

21

Masterprison
Повернулась,поняв,что обращались к ней.
Приветсятвую.Я Лунитари,но можно просто Луна.Это конечно плохо,что так долго нет вожака,но не думаю,что нам сейчас что-то угрожает.Хотя и правда лучше пока находиться здесь,а не разбредаться по территории

0

22

Вико сидела на земле и слушала разговор двух волков, ухмыльнувшись, она произнесла:
- Ты думаешь, что нам ничего не угрожает? - обратилась Ви к Лунитари - По-моему, ты слишком самонадеянна, если так говоришь. У Альянса на этот счет другие планы.  И церемониться он не будет. По крайней мере, я так думаю.
"Наивная...только дети могут так думать" - думала про себя волчица, отводя взгляд от незнакомки.

Отредактировано Viko (2008-02-29 18:08:57)

0

23

Viko
Луни повернулась.-Я не самонадеяна.Мне просто так кажется.Я не знаю про планы Альянса,я вообще об этих местах мало чего знаю...Волчица повернулась в сторону выхода и вдохнула воздух.Судить авсе хороши...подумала Луни и с горечью незаметно усмехнулась.Наверно не здесь мой дом...

0

24

У Лунитари уже затекли лапы и она решила пройтись.Выйдя из пещеры она пошла вперёд на выбирая путь.В её голове крутились сотни мыслей,но главной была одна...Здесь ли мой дом?Думала Луни медленно идя вперёд.Может...А может и нет...Лунитари тряхнула головой и стала обдумывать то,что ей сказали про другую стаю и иё вожака...
>>>Зелёный луг

0

25

-Да,Вико может ты перестанеш критиковать всех подряд, сама говориш об угрозе альянса, поэтому нам нужно держаться сплаченней. я пойду за ней. И еще одно,ты не скажеш куда ето делся тот , что лежал там в углу? Ох темнит он, не люблю я этого. Выходит не дождавшись ответа.

0

26

Он зашел в пещеру,уже рано утром.Быстро окинул ее взглядом:"Нет, ничего так и не поменялось,ниужели нет никого, кто достоен быть вожаком, ладно сейчас мне нужно отдохнуть.И кудаже это делся тот волк за которым я бежал? Он как то улизнул от меня...".Masterprison Закрыл глаза и заснул,как всегда готовый пробудиться от малейшего шума.

0

27

Осмотрев территории волк пришел в общую пещеру стаи свободы. Он пришел доложить, что его назначили вожаком. Но волк остановился перед входом в пещеру. Он немного замялся, думая, как бы ему приготовить речь. Однако в пещере было тихо. Он подумал, что все спят и уселся перед входом в пещеру, прислушиваясь. По его красным глазам можно было прочесть, что он немного взволнован.....

0

28

Минору медлено и устало пришла в пещеру..
- Блин, я всю территоии оббегала, тебя искала..а ты тут прохлождаешься.. - сказала она и свалилась...
Она оглядела все глазами, было мрачно и тихо... - Все спят чёли?

0

29

Minoru-sato
Давайте без лишнего жаргонизма?

0

30

Альянс
вообще слово "чёли" простонаречное, а не жаргон.... -_-

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » Общая пещера стаи Свободы