Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Он прогуливался здесь, и думал "какую же роль я обрету в своей новой стае ? Они приняли меня, теперь я часть их, Надолго ли? И вообще правильно ли это, вот только что я был одиночкой, а теперь я в стае.Да и иначе быть неможет, иначе ты здесь не проживеш." Он отпил воды из ручья, который уже успел растаить и шумно уносился вдаль, :"да... здесь красиво тихо... подожду здесь пока стая не решит кем я буду в будующем, а пока я спокоен, я принят я свой, и это главное." Masterprison заснул на корнях большого дерева, поваленного на землю, под шум быстро бегущего в даль ручья.

Отредактировано Masterprison (2008-02-19 16:57:19)

0

3

Мик долго шла с нейтральной территорий до суда. Она уже слышала где-то неподалеку легкое журчание воды, но это место ужасно настораживало ее. Все было невероятно чуждо и таило в себе опасность, но Мик не думала бежать от суда. Волчица, которая толком не знает территорийнейтральных и своих, медленно и осторожно направлялась к ручью. Наконец она дошла до берега. Опустив голову она начала жадно пить воду, холодную воду. Она начала так быстро сочиться по жилам внутри волчицы, что та раслабилась. Тело неизнемогало от того напряжения. Осмелившись, Мики вошла в воду. Тело содрогнуло от приятного чувства. Легкое бурление ручья напоминало мягкую траву, которая приятно щекотила животик.

0

4

Лунитари уже успела неплохо освоится.Бежала она медленно,не принюхивалась и ни оглядывалась.Луни точно занала направление и место куда она бежит.Подбежав к ручью она наклонилась и попила холодной воды.Вода освежила её и Лунитари села на берегу подняв голову к небу...Услышав плеск Луни повернулась,она заметила в реке волчицу и принюхалась.Не с нашей стаи...Она встала и подошла немного ближе.
-Доброго времени суток...-Поздоровалась Луни.-Ты не с нашей стаи...Какими судьбами?-Спросила Лунитари абсолютно спокойно и без злобы.

0

5

Мики несколькими рывками выпругнула из воды на берег где стояла незнакомая белая волчица. - Не с нашей стай? - Поскочило в голове Мики.
- Добрый...
Настороженно произнесла Мики. Она внимательно осмотрела волчицу. Агрессий в ней не было, но Мик была на стороже.
- Не с вашей стай? А как ваша стая называеться?
Мик спрашивала коротко и точно. Ее голова была ровно направленна на волчицу, а тело немного каменело.

0

6

Лунитари спокойно села.В её поведение не отражалось ничего : ни злобы,ни стараха...только равнодушие и спокойствие...
-Стая Свободы...Как я понимаю ты со стаи Альянса...-Ответила Лунитари осматривая волчицу и незаметно следя за её движениями.Не разбирается в стаях...Странно...Очень...

0

7

- С чего ты взяла, что я из стай Альянса? А может я сама по себе...
Резко отрезала Мики. Ее тон стал более громким, волнительным. И неожиданно мик замолчала. - А вдруг кто-то еще придет? А я здесь разоралась. - подумала Мики. Мик не знала, говорить ей про стаю или лучше промолчать...
- А почему ты так ко мне относишься? Я чужая на вашей территорий. Ты уже должна была давно разорвать меня, а не церемониться. Может я шпионка из стай Альянса и пришла убить вашего вожака, чтоб наш вожак смог захватить эти земли?
Мик говорила совершенно уверенно в себе. Она даже немного замечталась, что действительно Альянс порочул ей такую миссию.

0

8

-Будь ты шпионкой,ты бы давно попыталась меня загрызть,а не ждала пока прийдут другие...-Улыбнулась Лунитари.
-Но ты права,тебе лучше уйти...Если хочешь поговорить,то лучше на других землях...-Голос и поведение Лунитари всё время оставались спокойными.

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Ручей