Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Регистрация » Ночная стрела анкета

Ночная стрела анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Имя - [/b]

Пол -

Возраст -

Харкетер -

Внешность -

Био -

В какой стае? -

Статус (личный) -

Как насчет правил? -

Имя - Ночная стрела
Пол - женский ( сука)
Возраст - 10 месяцев
Харкетер - спокойная  милая. Но может за себя постоять хоть и маленькая. Если её разозлить то характер меняется и она становится неуправляемой.
Внешность - Красивая.Она длинненькая но пушистая. Тельце у неё серое с белым в ночи кажется что она светиться. Мордочка длиненькая и серая но прямо на носу маленькое чёрное пятныко. Лапки все беленькие Но на коготках где подушечки чёрные.И очень пушистые. Хвост очень очень пушистый што видно как волосыразвиваются. Ушки чорненькие но на правом ушке значок в виде волка и луны.
Био - родилась в семье великих. Мама была вожаком стаи и папа. НО потом ночью они исчезли. Стрела немогла их найти и пришла сюда для того что бы их найти.
В какой стае - стая свободы
Статус - молодая волчица идущая за своей звездой.
Как насчёт правил- прикольно но что бы правила были Р А З У М Н Ы М И .

0

2

имя-Broken-wolf

Пол - волчица

Возраст -
2,5
Харкетер - я неукратимая хищная и непаддаюсь на провакации добра с друзьями и любимыми и сверепа и безпащядна с врагами я всегда под лапой

Внешность - чёрная волчица с большим хвостом обычного размера уши ,огромные лапы и чёрные когти

Био - одиночка с детства прогнали из стаи за убийство тагда я небыла не в чём виновата меня подставили а я теперь немагу отомстить  родители были но их убили на войне с чужой стаей каждый день за нами маленькими следили няни но патом патребовались лишнии лапы и они тоже ушли на войну нас они разсадили по норам и мы выжили некоторые волки тоже но были ранены настолько сильно что невернулись и мы росли природой что она даст то мы и ели тем и согревались

В какой стае? -
альнса
Статус (личный) - воспитаная природой

Как насчет правил намози я всё знаю

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Регистрация » Ночная стрела анкета