Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » логово Черри


логово Черри

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

небольшая пещера,пол устелен мхом.Вход в пещеру расположен в скале и прикрыт растениями,как занавесом.Пещера зимой сохраняет тепло,а летом в ней прохладно.

0

2

Черри заглянула в пещеру,отодвинув носом занавес из ползучих растений,свисающих со скалы.Её глаза сверкнули любопытством и неуверенностью.Шер осторожно вошла внутрь и принюхалась.Пещера вроде была необитаема.На всякий случай рассмотрев пещеру повнимательнее и убедившись,что здесь точно никто не живёт,Черри решила,что будет жить здесь.Она легла на мох и расслабила мышцы,затем уткнулась носом в мягкий мох и задремала...

0

3

- Эй...тут кто-нибудь есть?
Тихо подходя к пещере спросила Мики. В ночьной тени виднелись только зеленые глаза волчицы, но мик старалась вести себя не скрытно. Ее шаги были твердыми и уверенными. Просунов свой нос, а затем и голову сквозь зановес Мик увидела Шер, которая мирно спала.
- Эй Шер! Это я Мик.
Шепотом проговорила она.

0

4

Черри открыла глаза и увидела у входа уже знакомой ей волчицы,Мики.Потянувшись,Шер выпрямилась,повела носом.Да,это определённо она.
-Проходи,не стесняйся.-улыбнулась Черри,боясь показаться неприветливой или невежливой.Всё равно она до конца ещё не заснула...

0

5

- Извини, если тебя разбудила.
Немного виновато проговорила Мики войдя в пещеру.
- Просто хотелось получше тебя узнать.
Мики села и обвела хвостом свой лапы.
- Ты ведь сначала была одиночкой, да? А только потом решила примкнуть к стае Альянса?
Мик говорила спокоиным, тихим голосом.

0

6

Черри села на пол напротив Мики,отвела взгляд в сторону,затем сказала:
-Ну...я была одиночкой,но не совсем...Я всё это время искала стаю...У меня была стая,когда я была ещё волчонком.-Сиреневые глаза Черри наполнились грустью и воспоминаниями.-Но потом пришли люди,перестреляли всех...Мама велела бежать из тех мест...потом я нашла своего отца....Я узнала,кем он мне приходится только тогда,когда люди добрались до нас снова и нанесли ему смертельную рану...По последнему велению папы я скиталась по разным землям,ища стаю...Я никогда не видела других волков,поэтому я могла себя неправильно повести в лесу,при нашей первой встрече...Ну а теперь я здесь.-Шер взглянула на Мики.-и зла я никому не желаю.А ты давно здесь?

0

7

- Не так давно, но во всеми правилами уже успела ознакомиться...почти со всеми.
Тихо проговорила Мики.
- И кем ты желаешь являться в стае?
Ровно спросила Мики у Шер. Сейсач он была на удивление очень спокоиной или даже холодной. Все же какое-то беспокоиство сидело в ней и не давало раслабиться.

0

8

Черри чувствовала в воздухе напряжение.Маленькое,даже крошечное,скрытое,но оно было.Шер вздохнула и произнесла:
-Насколько я поняла,у вас не хватает добычи...Я буду охотницей,ибо лёгкие пути для меня закрыты...Я понимаю,ты мне не доверяешь...-сменила тему волчица.-Но я повторюсь:зла я никому не желаю.Я ненавидела и убила лишь раз в жизни,и моей жертвой был человек...Да,были ещё несколько человек,оставивших мне такой вот "подарочек"...-Шер подняла голову,и сквозь густую шерсть стал виден ошейник с шипами.

0

9

Мик обратила внимание на ошейник. - Хм..а у нас с ней много общего... - подумалось Мики.
- Нет, нет.
Волчица улыбнулась и медленно закрыла глаза. Когда Мик открыла глаза в них виднелось уже некое тепло и искреность. Они засеяли живым огоньком.
- Тебе я могу довериться.
Проговорила Мики и ее морда стала вновь немного холодной.
- Просто помнишь того незнакомца, черно-белого волчару? Вот он действительно вызывает огромное недоверие. Понимаешь?

0

10

Аааа...-протянула Черри.-Чёрно-белый...помню...Да,он выглядит очень злобно,доверия не внушает...Хотя судить о нём рано,нужно узнать его для начала.Но осторожность ещё никогда не мешала...-Шер задумалась.-А почему тогда Альянс принял в стаю этого волка,если он такой подозрительный?Ведь первое дело вожака - это проверка своих подданных....хотя тут уже судить не мне...-Шер опустила взгляд на передние лапы.Да,Мики дала тему для рассуждений...

0

11

- Меня мучает тот же самы вопрос. Я с Альянсом толком о стае и ее пробламах не говорила, знаю только то что на нашей территорий не хватает пищи.
Начала Мики.
- Когда вступала в стаю я, или Тамаско, вожак относился к этому как-будто так и должно было быть. А тут даже меня с Тамаско позвал...
Все это напряжение не давало спокоино вздохнуть. - От чего меня тресет??? Неужели от того волка? Фу...думать об этом даже не хочу. - подумала Мики. Вдруг на ее мордашке появилась улыбка и раздался немного громкий смешок.
- Ха! Все равно на охоте он будет глотать землю из под мойх лап!
Да...звучало на самом деле самоуверенно, но Мик точно в это верела. Слабины она не хотела показывать какому-то там одиночке.

0

12

-И правильно!-воскликнула Черри.В её глазах сверкнула игривая искорка.-Не нужно давать слабины одиночке,пусть побегает!ведь ты же наверное уже всё здесь изучила,значит у тебя преимущества...Вот только я могу дать слабину на незнакомой местности и с недостатком пищи...А на нейтральных территориях охотиться можно?-задумчиво спросила Шер.-Просто я видела там несколько звериных троп...

0

13

- На нейтральных? Незнаю, наверное можно. Мы, наверное, там и будим охотиться. У нашей стай действительно мало пищи, но это все Альянс решит. Днем он должен позвать нас.
Проговорила Мики. На ее мордашке все еще сверкала улыбка, а глаза горели.
- Запомни, Альянс очень строг...с ним вообще шутки плохи! На него не так посмотришь, уже злиться наченает. Так что ты с ним поосторожнее.
Сказала Мики и подмигнула Шер.

0

14

-Строгий,говоришь?...А я и не собиралась с ним шутить,я,уж извините,в этой стае только-только появилась.Я вообще тише воды и ниже трвавы.-улыбнулась Шер,сев и вытянувшись по струнке.-А вообще учту,спасибо за совет...Жду не дождусь охоты...-мечтательно повела носом Черри.-О!Кстати,пока не забыла...А пищу куда девать-то надо?Нужно куда-то складывать,или как?...-спросила Шер уже с серьёзным видом.

0

15

Мик вопросительно посмотрела на Шер, а потом задумалась...
- Ммм...знаешь...я сама незнаю. Вроде едим на месте. Как поймали так и съели. Первый раз, когда я охотилась вместе с Альянсом и другой волчицой, мы съели добыцу сразу же...
Расуждающи проговорила Мики. Потом она снова улыбнулась.
- Эх...чувствую волков будет много...голодное время...и вдоволь после этой охоты-то и не наешься.
Растроенно сказала Мики.

0

16

Аааа...-рассеянно протянула Черри.-Я просто думала,что вся стая выходит на охоту,а потом добычу делят по-равному...Тем,кто не принёс добычи,дают мало,и так далее...Просто я забыла учесть то,что дичи-то мало...-Шер взглянула на Мики и спросила:
-А здесь есть другие стаи?И если есть,то в каких вы отношениях?

0

17

- Есть тут одна стая. Я была на их грнинице. Как называеться не знаю, да и в каких отношениях с ней, тоже не знаю. Но Альянс часто упоминат о предателях и все такое. По мойму Альянс не навидет другую стаю. Ну а мне наплевать кому рвать горло за пищу, стаю и вожака. Волков из другой стай я не когда не видала, вот.
Расудительно проговорила Мики. И действительно она почти не чего не знала о другой стае. - Надо бы поговорить об этом с Альянсом, если конечно, получиться... - подумала она.

0

18

-Предатели...Интересно,что же они такого вытворили?-спросила Черри.-Но в любом случае,если Альянс их ненавидит,значит просить помощи у наших соседей бессмысленно...-замкнула цепь своих мыслей Шер.-Хотя если честно,не нравятся мне напряжённые отношения между стаями,тем более если у нас катастрофа с едой...-тихо добавила Черри.Теперь уже напряглась она.Действительно,есть над чем задуматься...

0

19

- Сейчас я больше всего боюсь, того что если мы будем охотиться на нейтральной территорий, но не исключено, что другая ствя тоже может оказать там, ну или хотябы пару тройку волков. И альянс не чего не говорит про сильные и слабые стороны врага, а надо бы.
Расудительно проговорила Мики. Все это действительно запутывала ситуацию. Хотя какой-то часть себя мики ужасно хотелось наткнуться на другую стаю. Она уже сакучилась по заворушкам и бойням.

0

20

-А надо бы...-задумчиво повторила слова Мики Черри.Что правда,то правда...Ведь о своих предпологаемых врагах стае даже не известно почти ничего...Шер ужасно не любила драк,но всё же если драка неизбежна,то шерсть летит клочьями,а кровь льёт фонтаном...Черри тряхнула головой,отчего ошейник брякнул.Весь её вид - от пустого взгляда потемневших сиреневых,почти фиолетовых глаз,уставленных в одну точку,и до напряжённого конца хвоста - всё говорило о том,что Черри снова ушла в себя.О чём она думала?О многом...О своей стае,её будущем,о чужаках-"предателях",о недостатке дичи,обо всём...В голове всё перемешалось...

0

21

Мик обвела глазами пещеру, а потом посмотрела на Черр. По ней было видно, что она о чем-то задумалась.
- А как ты попала к людям?
Голос Мики развеял минутную тишину в пещере. Она давно хотела задать этот вопрос, но не как не решалась. Ей самой не нравилось когда речь заходило о ее прошлом, так может и Шер была не исклучение. Но все же любопытство перебороло всякое благородство, ибо Мики тоже была "прирученной волчицой".

0

22

Черри подняла голову,и с бессмосленным взглядом сказала:
-Я нечаянно попала в капкан,когда блуждала по лесам...Я просто была неосторожна,и не могла думать ни о чём,кроме смерти отца...Вот и попалась...-Шер глянула на лапу,а точнее на мелкий шрамчик,оставшийся от капкана.Затем волчица вздохнула и продолжила рассказ:
-Когда я к ним попала,они посадили меня на цепь...Глупые...Я её перегрызла и попыталась сбежать..Пришлось убить нескольких людей,стоявших у меня на дороге...Хех...Даже если бы они меня поймали,я бы никогда не стала ручной...А почему ты спрашиваешь?

0

23

Как только Мик открыла пасть чтоб рассказать свое прошлое, донося вой. Вой Альянса, которого она так долго ждала.
- Охота!
Проговорила она смотря на выход из пещеры.
- Потом как-нибудь расскажу, а сейчас пойдем отыщем Альянса.
Сказала она, и подойдя к выходу из логово обернулась в ожиданий Шер.

0

24

Да,Черри тоже услышала вой,уже знакомый ей...Встав и отряхнув с шерсти прилипший мох,Шер подошла к выходу.
-Ну,идём...-Сказала Черри.В её голосе слышалось волнение,ведь она не умела охотиться в группе....Только в одиночку...В любом случае,учиться никогда не поздно..Шер побежала на вой,но немного сбавила ход,ожидая Мики...

>>>Поле

0

25

Мик помчалась за Шер. Внутри нее все кипело и радовалось. Нетерпение от ожидающей охоты просто захлестывало ее. Но мик все же старалась оставать спокоиной и непоколебимой, хотя это было очень трудно. Мик направлилась на вой, который доносился с нейтрльной территорий, а именно с поля.
>>>Поле

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Логова » логово Черри