Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Поля и луга » Поле


Поле

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Офф: а я думал нас четверо)))) я на предыдущей странице лося гнал))
На морде Ферра была довольная ухмылка. Олень испустил дух. Охота была удачной и все вышло более-менее хорошо. Остальные олени удалялись от этого места. "как на счет воя победы?" пронеслось в голове у волка, однако затем он тут же передумал. Не ему мешать. "А они молодцы."-подумал Ферр, умеют слажено работать. Хорошо что этот глупый олень догадался бежать в конце стада, Ферру повезло его заметить. А сейчас можно и поесть. Фератос только ждал сигнала вожака....

0

32

Отдышавшись, Альянс посмотрел на лежавшего оленя. Отвернувшись, он пошел в лес:
- Ешьте - произнес Аль, удаляясь от места охоты. Голод почему-то улетучился, сменившись болью в левом боку. "Ушиб? Хм, ну ничего" - подумал про себя вожак.
---> Логово вожака

0

33

Ферр заметил некое безпокойство вожака, но он был безчуственным волком, что бы спросить в чем дело. Наконец-то еда. Он жадно бросился к туше оленя разрывая ее кожу что бы добраться до мяса. Внезапнно он ощутил сладкий вкус крови.Вот это жизнь. Он чуствовал как энергия разливается по его телу. Он съел немного, но это уже было счастье для изголодавшегося волка. Вдоволь насытившись, волк отошел от туши и стал облизываться. Скорее всего он съел гдето одну шестую часть оленя, но казалось как будто съел целого слона.
-Хороший день.-сказал волк

0

34

Черри подошла к туше.Что ж,кажется,я заслужила право поесть на сегодня,кажется...-с этими мыслями волчица вгрызлась в тушу поверженного оленя.Кровь добычи хлынула Шер в пасть.Вот,он,вкус победы...-умиротворённо подумала Черри.Волчица быстро наелась и отошла от туши.Вдруг она увидела Мик,сидящую в стороне.Шер вновь подошла к туше,вырвала из неё кусок и подошла к Мик.Положив мясо перед волчицей,Шер тихо сказала:
-Не отчаивайся...Ты пыталась..Вот,я принесла тебе еды...

0

35

Мик посмотрела сначала на Шер, а потом на кусок мяса. Немного тоскливо улыбнувшись она тихо проговорила.
- Теперь этот кусок не будет иметь такой вкус, еслибы я тоже приняла участие в охоте.
Мик тяжело вздохнула и подняла глаза на Шер.
- Но все равно спасибо...я причем и не очень-то голодна...
Мики поднялась и сделала несколько шагов в сторону.
- Пойду развеюсь...если что, зови. Удачного дня Шер.
Мик обернулась на волчицу и ласково улыбнулась, точнее выдавила из себя улыбку. Она медленно пошла прочь с поля в неизвестном направлений...она она хотела найти воду.

0

36

Черри посмотрела вслед уходящей Мики.
-Пока...-немного опечаленно произнесла Шер.Она понимала,что с Мики,понимала отлично.Но выразить словами такое сложно.Черри села на землю,обвив лапы хвостом.Что же дальше...Может,тоже пойти куда-нибудь?Эхх..вот только куда бы...Шер поразмыслила и решила пойти на территории стаи...
>>>Невысокая скала

Отредактировано Cherry (2008-03-20 19:06:15)

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Поля и луга » Поле