Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Поля и луга » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i037.radikal.ru/0803/da/165698f0db41.jpg

0

2

Со своеих земель Альянс пришел на поле. Всю дорогу в его голове крутились мысли о том, что, если он покинет земли, то придут чужаки...волк боялся, боялся не сколько за стаю, а за территории и свой пост. Остановившись, белый огляделся и принюхался: ничто не внушало опасности, а где-то вдали витал запах добычи...Аль поднял голову к небу и завыл, приглашая всех своих соплеменников на охоту. "Велика возможность зазвать сюда придателей, либо они воспользуются шансом и посегнут на мои земли. И что лучше? Все равно, драки не избежать" - рассуждал про себя вожак.

0

3

Волк пришел по следам вожака. Его крупные лапы не производили не звука. Затем в поле он заметил вожака и подошел к нему. Крупный черно-белый волк устремил свой взгляд вдаль. Здесь было достаточно дичи для охоты. Наконец-то удастся нормально поесть. Волк склонил голову вниз, немного прислушиваясь.
-Ну что-ж. Будем охотиться? - спросил крупный 6-летний волк у вожака. Хотя наверно стоило-бы подождать кого-нибудь еще из стаи думал волк.

0

4

Альянс посмотрел на пришедшего волка:
- Нужно подождать остальных - ответил вожак, переведя взгляд на лес, в ожидании появления других волков. *Надеюсь, сегодня все получится и никакие незванные гости не помешают..*

0

5

Волчица зов вожака ещё из оврага, но собо не торопилось подходит к полю. В душе засела мелкое нечто, что нехотело пускать Кари к стае. - Ну подумай..., зачем тебе стая? Сама выжевешь. - Да, что ты вобще понимаешь? - зло прошептала волчица и тараканчик мигом захлопнул рот. Вот так вот...Мягкие, грациозные шаги и ты уже на поляне. - Приветствую тебя Альянс. Я пришла, как и обещала...

0

6

Черри бежала так,как позволяли ей её мощные лапы.Но она не свешивала язык,подобно собаке во время травли.Её морда ничего не выражала,а взгляд был хладнокровен.Подбежав к месту встречи,Шер молча оглядела присутствующих,затем вежливо кивнула Альянсу.
-Я прибежала на зов.Сейчас и Мики будет здесь...-Затем волчица снова окинула взглядом двух незнакомцев и коротко представилась:
-Я Черри...

0

7

Мик было видно уже из далека. Нельзя было сказать что ее лапы медленно и плавно касались земли. Несильный топот от ее лап разнеся по полю, но приближаясь к волкам она сбавила галоп на рысь, а потом вовсе зашагала шагом. Подоядя почти вплотную к стае, Мики остановилась и припустив голову ровно сказла.
- Извините если заставила ждать.
Подняв голову она заметила черно-белого волка, которого раньше она не видела, но Альянс относился к нему как к соплеменнику. А также еще одна особо заставила задержать на себе ее взор. Черная не очень крупная волчица, но по виду старше Мики. - Снова новички.... - подумала Мики. Мики напряглась не подавая виду остальным и коротко проговорила незнакомцам.
- Мик.

0

8

-Хм, как я понимаю, мы ждем еще одного - задумчиво произнес Альянс, смотря на каждого из окружавших его волков. Его разум был где-то там, у стада оленей, которые мирно паслись на поле...Аль представлял, как его клыки вонзятся в нежное тело жертвы и будут рвать его... Белый  сел на землю и вздохнул - ожидание утомляло.

0

9

-Ещё одного? - еле слышно пробурчала себе под нос волчица. Никогда не думала, что целая стая может ждать кого то... - Ну, а вот теперь подумала - Заткнись, а? - - Ладно, ладно замолкаю. Только потом не говори, что я виноват! - как же достали всякие вторые голоса. Да она шизик, но не до такой же степени. В ней как будто две жизни...фу. Надо избавляться от этого

0

10

- Мы ждем Тамаско? Или чужака Улта?
Сев спросила Мики у Альянса. Она в действительности переживала за Тамаско и беспокоилась что его до сих пор нет. Но жажда крови кипела в воллице. Тело начанало ныть от напряжения, а живот сводило от голода.
- Когда, Альянс?
Наконец не выдержав, тихо сказала она вожаку.

0

11

Ферр прилег на землю. Так его было меньше заметно в густой траве. Солнце пригревало шерсть, от этого волку становилось немного жалко. Самое ужасное будет если им прийдется прождать до того момента когда солнце встоет высоко над головами и греет очень сильно. Главного воина утомляло ожидание. Он стал прислушиваться. Внезапно он представил себе зрелище. Стая волков стоит на одном месте и ждет кого-то, когда рядом , перед ними бродят Олени. Глупо наверно выглядело. Но по крайней мере волк улыбнулся за последнее время. Худощавая мышь, которую Ферр съел по пути уже давно переварилась и желудок волка уже начал издавать странные урчащие звуки...

0

12

Альянс ничего не ответил, просто сидел и смотрел вдаль. "Хм, ну ничего, я не на стлоько терпелив, чтобы сидеть здесь вечно..." - думал про себя волк. Наконец, его терпение иссякло, он встал с зесли и пошел вперед, туда, откуда шел запах добычи.
- Надеюсь никому не надо объяснять правила охоты? - идя, просил Аль, слегка повернувшись к волкам - Последний прыжок мой, вы лишь гоните. Помните это.

0

13

Ферр медленно поднялся земли. Он устремился вперед медленно передвигая своими лапами. Он оценивал. Оценивал на кого удобнее напасть. Ну да ладно.
-А кто будет делать первый? - усмехнулся волк про себя. Это был риторический вопрос. Его просто порадовали слова вожака. - Затем волк медленно начал разгоняться. Но пока до оленей было далеко.
Однако волк еще ждал пока к нему присоединятся соплеменники.

0

14

Мики поднялась и тоже последовала за волками. Нагнав их она шла чть позади. Ее хвост был опущен, а глаза четко смотрели вперед. Тело оставалось напреженным, чтобы в любой момент броситься бежать галопом за добычей. - Наконец-то... - подумала про себя Мик.

0

15

Кари лишь не многозначительно кивнула и последовала по запаху добычи. По близости действительно былое не хилое стадо оленей, как всё таки приятно быть одиночкой...волчица поравнялась с незнакомым волком(Feratos), но даже не взгянула в его сторону. Сейчас для неё существовала лишь добыча и Альянс перед которым не хотелось опозориться.

0

16

Тамаско примчался как всегда вовремя: стая тронулась в сторону стада оленей. Тако легким галопом, который не стоил ему никаких усилий, обогнал остальных и поравнялся с Альянсом. - Надеюсь не опоздал - улыбнулся он, мерно перебирая лапами.

+1

17

Мик заметила Тамаско. Это ее обрадовало. Посмотрев на него она незаметно улыбнулась и снова направила свой взгляд вперед. - Значит чужак не придет... - пронислось у нее в голове. - Интересно почему-же? - спросила сама себя Мики. Волчица сравнялась с остальными и ногда поглядывала на Альянса в ожиданий команды, когда можно будет начать действия.

+1

18

Альянс посмотрел на Фератоса (прошу прощения за коверканье имени), устремленного к стаду:
- Ты что, без добычи нас хочешь оставить? - строго спросиль Аль - Притормози лучше, пока не спугнул никого.
Неожиданно, к белому подбежал Тамаско. Альянс повернул голову и посмотрел на него:
- Нет, как раз во время - ответил вожак и устремил свой взор на добычу. Он шел спокойно, почти неслышно. С каждым новым шагом волки становились ближе к своим жертвам.
- Запомните, выбирайте самых слабых, не тратьте силы на сильных, это лишь ослабит вас - добавил Аль.

0

19

Офф:  во первых волки гонят напрямую, как танки, крупную добычу, и ждут пока ктонибудь слабый отстанет, во вторых волки не выискивают слабых, это просто закон что им достаются слабые (не зря я по крайней мере 5 учебных фильмов про волков смотрел) во вторых одного оленя хватит на всю стаю
Волк бежал не так быстро. Вскоре когда волки подбегут ближе, стадо олений должно их заметить. Но пока что они были на почтительном расстоянии. Волк оглянулся на своих соплеменников. Он надеялся на то что все они будут действовать слаженно как один. От этого зависила их успешность и быстрота охоты. Но самое страшное будет если олени догадаются остановиться. Самое страшное для волка если олень остановится. Тогда он сможет убить по крайней мере одного из них.

0

20

Черри пошла за всеми в ожидании охоты,стиснув зубы от волнения.А вдруг я оплошаю?Я ведь раньше всегда охотилась в одиночку...Гнать добычу?Ну,думаю,я это смогу...-Мысли одна за одной захлёстывали разум Шер,но она,несмотря на это,шла бесшумно,и была готова броситься за добычей по первой же команде.Запах оленей всё больше щекотил ноздри...Черри сконцентрировалась на охоте,хотя чувствовала,что сердце бьётся учащённо...

0

21

Офф: Ферр, я тоже смотрел, поэтому не стал бы писать по-другому. Может я что-то неправильно понял.

Белый волк прибавил шаг, и незаметно перешел на рысь и посмотрел на соплеменников:
- Ну что ж, время пришло - с азартом в голосе произнес Аль, слегка улыбнувшись - Мне все равно, кого вы выберите, самое главное - приведите его ко мне, либо...убейте сами.
Эти слова были неожиданны для самого Альянса. Ведь только недавно он говорил совсем другие вещи. Дал слабину, противоречит? - нет, просто решил стать проще...слегка, тем самым предоставив некоторую свободу волкам. *Ну чтож, посмотрим, на что они способны.*

0

22

В глазах волчицы зажёгся охотничий огонёк, который ещё долго не потухнет - Либо убейте сами? - удивлённо произнесла Кари не сбавляя темпа, а наобарот слегка её прибавляя. Стадо оленей потихоньку приближалось, но ещё не на столько, что бы эти глупые твари заметили стаю. Странно, только что он говорил другое. Решил дать надежду? Пожалуй...- Чего ты ждёшь? Вырывайся! Бери лучшую добычу! - Заткнись... я пока не в стае

Отредактировано KariTan (2008-03-15 19:37:39)

0

23

Мик кивнула даже не посмотрев на Альянса. На ее морде появился азартный оскал. Глаза загорелись ярким зеленым пламенем. Она знала какова ее цель. Гнать. Для нападения она была слишком легкой и довольно хрупкой. Как это не печально, но волчица знала - рисковать и нападать на добычу крупнее ее может закончиться литальным исходом. Резко свернув на право и стараясь быть незаметной в высокой траве, Мик направилась к стаду. Ее глаза постоянно следили за остальными волками, когда она начнуть действия.

0

24

Черри тоже перешла на рысь.Сердце начало биться ещё сильнее.Частично от охотничьего азарта,но больше - от боязни того,что она совершит ошибку.Шер решила для первого раза не начинать ничего самой,ей достаточно лишь гнать добычу,выбранную другими.Стараясь не нервничать,Черри приближалась к стаду,изредка нервно оглядываясь на остальных и ожидая,что кто-то начнёт действие...

0

25

Ферр углядел вдалеке хромого оленя. "То что надо" Он побежал вперед. Стая понеслась. Однако тот олень стал быстро уставать. Однако добыча начала поворачивать не в том направлении, куда задумывал Ферр и волк прыгнул и вцепился в тазобедренную (или как ее там) кость оленя и тот повернул в сторону Альянса. Ферр быстро отскочил назад после укуса и гнал лося оленя прямо на вожака. Тперь кто-то должен был вцепиться в горло оленя. Вообще всем волкам было удобно идти наперез оленю, ведь Ферр практически развернул дичь в обратном направлении.

0

26

Мик заметила, что бело-черный волк уже гнал хромого оленя на Альянса. - Неее...так дело не пойдет. - подумала она. После того как стадо оленей уже почувствовало кровь своего соплеменика оно бешенно прибавило ходу. В стаде началась паника. Подходить близко к ним было уже опасно не только волчице, но и здоровому волку. Причем силы и возможности Мики тоже огроничивали ее. Язык уже висел на боку и лапы постоянно спотыкались. Волчице пришлось перети на рысь. Подняв голову она увидела того волка и бежащего оленя, которого вот вот ожидает смерть от клыков Альянса. - Я провалилась... - опустив голову и тяжело дыша подумала волчица.

0

27

Черри,увидев оживление и гонку за хромым оленем,рванула с места.Вот твой шанс...Шер увидела Мики,сбавившую ход,но решила не отвлекаться.Потом...Сейчас важна только добыча....Черри побежала сбоку и немного сзади оленя,с другой стороны от гнавшего его чёрно-белого волка.Таким образом олень оказался в "клещах".Олень попробовал прыгнуть в сторону,но Шер рыкнула и лязгнула зубами в миллиметре от его ноги.Теперь нужно было лишь держать его по курсу и ждать,пока Альянс не перегрызёт ему глотку.

0

28

Волчица заметила, что волк нагнал оленя и гонит его ровно в их сторону. Эх....на его месте должна была быть ты. Кари прибавила шагу и волчица уже бежала лёгким галлопом, если такое слово можно было применить к её "аллюру". Обходя оленя со стороны волчица пристроилась с его левого бока не давая дичи броситься бежать в стороны и свернуть с намеченной цели. Открыта пасть и видны белые клыки..., как же хотелось впится ими прямо жертве в глотку, но....лучше не торопится. Не факт, что Альянс хорошо на это отреагирует.

0

29

Увидев, что стая гонит добычу прям на него, Альянс ускорился, перейдя на галоп. Олень мчался прямо на волка, но, увидев хищника, не смог никуда свернуть - плотная "коробка" из трех волков, бежавших по бокам, не давала ему поменять курс. Подбежав к оленю на расстояние двух прыжков, Аль напрягся, собирая силы, подал передние лапы вперед, затем приставил задние и оттолкнулся от земли... Впившись клыками в горло жертвы, белый тем самым повалил ее на спину. Вся эта ситуация была довольно опасна, ведь олень мог задеть волка своими копытами, прорвав ему брюхо, но вожаку на этот раз повезло: упав на землю вместе с тушей, он отделался лишь некоторыми ушбами. Быстро поднявшись, белый сильно сжал челюсти на горле копытного...вскоре, олень испустил дух. Вожак разжал челюсти и отошел от добычи, тяжело отдышиваясь...

0

30

Мики сидела не далеко от происходящего. Запах крови уже во всю щекотил ее ноздри и манил к туше, но волчица не шевельнулась. Она иногда косо посматривала на стаю. В ее глазх была печаль и разочерование над собой.
- Мне просто не хватило сил...
Под нос проговорила себе волчица. Но в какой-то мере ее судить строго не стоит. Ведь она воин. А войны обычно не гонят свого противника чуть ли не киллометор. Но Мик все равно было тяжело на душе, ведь она больше всех рвалась на охоту, а теперь получит только обедки.

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Поля и луга » Поле