Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Горы и равнины » Горное озеро


Горное озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i011.radikal.ru/0803/63/5cd615c9bee6.jpg

0

2

Джет и Минору пришли к горному озеру. Оно было невероятно красивым. Льдинки медленно плавали по воде. Здесь была такая тишина, что казалось, что никто не может нарушить ее. Джет прыгнул на проплывавшую мимо льдину. Он зашатался и в любой момент мог упасть в ледяное озеро. Но вскоре льдина поплыла ровно.  Доплыв до середины озера Джет заметил что-то странное на дне озера. Он стал пристально вглядываться в то что было на дне реки. Ему показалось это важным.
-Там что-то очень странное. - крикнул Джет, стоявшей на берегу Минору.

0

3

Волчица прыгнула на льдинку, которая была довольно близко к берегу.Она качалась,качалась, но потом тоже поплыла ровно. Помогая льдинке волчица подплыла к вожаку..
- Эээээ..ээээ..ээээ...что-то блестящее.. - сказала она...не думаю волчица прыгнула в воду...через мгновение она выплыла, а в зубах держала кинжал....
Волчица выплыла на льдинку и положила кинжал...

0

4

Волк с дивлением посмотрел на Минору. НЫрять из-за какойто побрякушки в ледяную воду было сумасшествием. Но волк ужаснулся когда волчица всплыла, с кинжалом в зубах. Это означало что здесь были люди. Люди которые были вооружены острыми металлическими предметами. Но судя по наростам на кинжале, он был обронен в реку давно. Но однако кинжал перевернул представления Джета о знании этого места людьми.
-Значит они были здесь. - сказал Джет.
Это озночало что если бы людям нужна была бы их земля, то они давно бы ее забрали себе, вытемнив всех.

0

5

- Да... - сурово сказала она.. - Значит становится, опасно..люди превосходят нас, нужно издать приказ, не ходить по одиночке..ибо одиночество - это верная смерть... - проговорила она..
Волчица смотрела на кинжал и вспоминала её прошлое... "Они ответят за всё....."..В её глазах появилась искорка мести, но тут же потухла... - Значит,стая Альянса хочет захватить земли, которые набиты людьми...весело....вот глупые создание..Они сразу кидаются на бивштекс, не понимая, всю хитрость ловушки.....

0

6

- Я не уверен, что они хотят захватить наши территории,они хотят скорее нам отомстить, за то, что мы покинули их в трудный момент,но это был единственный выход..Но нам всегда надо быть готовыми к обороне,сейчас не самые лучшие времена для отдыха. - сказал волк и выдохнул. Затем он медленно стал грести лапами, что бы попасть на берег..Выпрыгнув на сушу,он посмотрел на Минору.. - Я думаю нам стоит посмотреть ещё одни нетронутые земли... - сказал волк..

0

7

Волчица подплыла к берегу и вышла, на шеи у неё мотался кинжал, ибо у него изначально была довольно широкая веревка... - Думаю, сейчас надо быть осторожнее.. Утренняя сокора принесла весть, что именно сейчас стая Альянса готовиться к охоте именно на этих землях.... - проговорила она... Внезапно она вспомнила первые слова Джета: - Да если бы не Альянс, мои бы сестры и брат бы не умерли!...Возможно, что и Мао уже лежит в гробу.... - резко сказала она.. - Почему вся стая не ушла...?Почему??..Это же был хороший выход...Зачем нам земли,от которых мы умираем..?Что это за чертова гордость????!!!!!!! - продолжала говорить она на повышенном тоне...

0

8

- Просто многие волки не в состоянии покинуть территории на которых они жили всю свою жизни...Им неважно есть пища, нет пищи..Это вполне естественно.. - волк чуть-чуть склонил голову вниз...
Внезапно он вспомнил о своем брате,брате который остался в стаи Альянса. Несмотря на то, что они друг-друга ненавидили волк был бы рад, увидеть его на пару секунд. Хотя этой парой секунд, скорее всего,стали бы смертью одного из них. И Джет знал, что брат его убьет при первой же возможности..Затем волк посмотрел на Минору..У неё была сестра,которая тоже осталась в стаи..

0

9

- Может нам вернуться...? - просила она..Волчица видела в каком состоянии сейчас Джет и пыталась его отвлечь..Эта реплика - первое, что пришло  ей на ум.. - А ещё в стаи Альянса  у меня племяшка..милый волчонок,только я не видела её года три...мы вообще дальние родственики..она вообще в другой стаи родилась..которая была довольно далеко от сюда..но мой род очень древний, и возможно в каждой стаи у меня есть родственник.. - проговорила она с улыбкой на морде...

0

10

-Ага и все мы братья и серстра. - съязвил Джет. Ему не понравились эти разговоры. Он знал что был связан незримой связью со своими братьями. Он выпрямил голову.-Прости что нагрубил.Да нам лучше вернуться. Нам не следует долго отлучаться от стаи.
Внезапно волку пришла мысль. Если все волки стаи Альянса на охоте ... нет хотя не стоит. Волк неуверенно выркнул.
-Пойдем поохотимся. - предложил он. Принесем добычу в стаю.

0

11

- Я все понимаю, но с тобой мы наврятли убьем хорошего оленя..ты так не думаешь...? - вопросительно сказала она..
Волчица посмотрела вдаль,на юг.... "Наверное, они уже там....слишком близко..."... - Тут опасно, надо уходить! ..Вдруг волчица опустила голову вниз... - Порох..я чувствую этот запах..Если не уберемся - умрем..!

0

12

Волки направились к другим незавоеванным территориям.

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Горы и равнины » Горное озеро