Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Имя -
Minoru Osaku\Минору Осаку\Минору-сато

Пол -
самка

Возраст -

5,5 лет.
Харкетер -
Зеленые глаза смотрящие в ночную синеву неба...Ветер, запах цветущей сакуры...они так прекрасны...эти звуки..приятные звуки природы....можно подумать, что бы них нам не жить на этом свете....и боль, всё эта  боль...окровавленные следы идут по пятам.. небо окунается в кровавый рассвет..неужели ночь не может продолжаться на мгновение дольше..видимо нет..хотя молить богов ещё не пробовала...а зачем?...зачем их молить, если в них же не верить..а если они есть, то где они были, когда я погибала..когда сердце рвалось на части..когда сгорала душа..а сейчас все прошло...душа обуглилась, сердце в ранах, но всё же я живу...прости, что буду и была.....

Внешность -

Грустный блеск в зеленых глаза, так естественно, как боль при прикосновению к игле...Белоснежная шерсть, которую так часто ласкает этот нежный северный ветерок..тонкие лапы, которые идя, словно поря над землей грациозно ступая по облакам...Длинный, пушистый хвост, вечно напоминающей нежность и детство...В душе грусть, но и умиротворенность..пустота и свобода...
Био -
Но было хорошо, золотые лучи солнца играли с её шерстью..она была счастлива...но это было лишь детство..когда она стала подростком, она вошла в жестокую жизнь..кровь, доставляла удовольствие...убивай или будь убитым...только так можно было жить..она всегда была такой и ей было все равно, если она вдруг делала кому-то больно..она жила в стаи Альянса, она была одна, когда она подросла, то осиротела..её родители были очень стары..позднее познакомилась с волком, который так же жил с детства в этом стаи, но они не общались...Минору лишь умиляла ему, ибо у него был стойки характер и воля к победе..возможно невольно, даже не знаю сама она его полюбила..но потом
настал голод...в этой стаи её больше нечего не держало, поэтому она ушла...вскоре образовавшаяся группа волком стая стая, под названием "Свобода"..в этой же стаи она и была...

В какой стае? -
Свободы

Статус (личный) -
.что на до того как живет земля.
Как насчет правил? -
читала, только правило "Ответ на вопрос пункта, не насчитывающий двух полных строк, не принимается." по моему не очень корректно написано, ибо это только относится к "Внешность", "Характер" и "Био"

Принята! Спасибо за регистрацию! Поправки в правила будут внесены.
~ Альянс

Отредактировано Minoru-sato (2008-03-08 21:51:44)

0

32

Имя - KariTan или Просто Кари, Карита
Пол - волчица
Возраст - 4 года
Характер - Что можно сказать о её характере.....да ничего хорошего.....Образ жизни у Кари похож на одиночку, что очень необычно когда она живёт в стае. Волчица не любит шумных компаний и предпочитает находится одной в тихом месте и если её кто то в этом помешает... мне его честно жалко. Карита жестока, но за этой жестокостью и скрывается её главная тайна....С этой волчицей лучше не спорить, если даже она не права, она сможет найти неопровергаемый довод и вы окажетессь проигравшим. Волчица умна..но не любит еэтого показывать, ведь если только ты заявешь об этом.... некоторые могут нарушить твоё одиночествою. С полной уверенностью можно сказать что её характер основан по принципу "Чёрня снаружи и белая внутри", но свою белую часть она показывает редко.....Одной из хороших черт её характера является наверное спокойность.... Вывести из себя её практически невозможно, но если вы сумели это сделать вам уж точно не поздоровится. Так же  никогда не оставит друга в беде..., но к остальным "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"(не обольшайтесь...друзей у неё очень мало....). Волчица никогда не врёт и говрит всё прямо, из за этого её многие недолюбливают, кому понраится когда о нём говорят то что думают, да и плохие качества высвечивают....правильно немногоим.
Да она жестокий...властная....
Внешность - Небольшого роста чёрная волчица, из далека больше смахивающий на подростка, нежели на мудрого война. К своим годам KariTan не утратила былой ловкости и силы, скорее обрела её в полной мере. Окрас у этой волчицы довольно странный...На чёрной,как ночь шерсти проступают красные отметины. На лапах кровью выведены китайские иероглифы....Волк скорее похож на дьявола, чем на ангела....впрочем...так и есть. Правый глаз пересекает длинный рубец протянувшийся ото лба до самой скулы. Белые, как снег клыки на концах окрашены красным, так что можно посчитать это за кровь. Впрочем и сама волчица представляет из себя не самое лучшее зрелище...,как говорится... "беременным и людям с неустойчивой психикой,лучше отвернуться"
Биография  -
   Моя родина...это заснеженные горы, где царствует лёд и жестокий нрав...Я жила в стае, но её жестоко убили...мне и четверым котам удалось спастись,мы думали что хуже уже быть не может, но настоящие трудности нас ждали впереди...
    Страшные тени от деревьев..мрак и жестокий ливень, вот какая была в тот день погода. Мы шли долго и уже потеряли счёт времени... уже не видели и не чувствовали, но только глубокие раны не давали о себе забыть и глухая боль врезалась в наше сознание, не давая упасть и умереть прямо тут...в этом лесу, боль заствляла идти не разбирая дороги, но всё таки двигаться и надеется.
  Впереди озеро...вода, вот она...стоп, что то не так, всё вокруг затоплено, а около озера нпроходимые топи. Наша жажда сыграла с нами злую шутку, два волка забыли обо всём и побежали, но не дошли....тёмная мерзкая жижа затащила их вниз...и только капли слёз,  аможет это были просто капли дождя....ещё помнили их, как они недавно шли рядом...и поддержавали тебя. Но вот их уже нет, рядом с тобой остался ещё один волк, вы  остались после жестокой битвы, вас связывает поражение и даже кровь, которая стекает по ранам, вы братья, но ты понимаешь, что вам в двоём не спастись. Повернёшь обратно и позовёшь тихо, сорваным до боли голосом    -Пошли, их не вернёшь....а нам надо спастись – в глубине ты так же, как и брат убиваешься из за их сметри, но показать это ему, равнасильно смерти обоих. И ты лишь грустно завоешь, но твёрдо продолжишь путь не смотря назад.                                                                                                               
– Ты бесчувственная... – скажет тебе он и останется рядом с озером, твоя тень уже ели заметао, твоя фигура превращается в точку, но он не идёт, ты плачешь в душе, но прямо идёшь с твёрдой ухмылкой. Он думает ты жалкая падла, но не знает что творится у тебя внутри...Сердце разрывает, на острые осколки и они больно врезаются в грудь.........Ты уже не чувствыешь даже боли...три дня пути без сна и отдыха  сказали своё. Тени постепенно исчезают, мрак рассеивается и на смену ночи приходит утро...первый луч, подобен сказке, сколько ты уже не видел его? Неделю, месяц, год? Но это уже не важно, ты тяжело поднимаешь упавшие веки, свят, он режет глаза, но придаёт надежды. Бессмысленно теперь торопится, у тебя больше никого нет, ты никому не нужен...Вялые лапы  уже не могуть держать тебя...ты падаешь на землю, но ничего не чувствуешь...тяжело дышишь...закрываешь глаза...вокруг темнота, но тя знаешь это всего лишь....ночь, а может и НЕТ!? Всё вокруг кружится и доводит до тошнаты, но вот ты уже спишь...спи....ты устал, отоспись  и живи, впереди новая жизньПробуждается и лес ото сна, слышно раннее пение птиц. Ты открываешь веки и глаза тебе режет яркий солнечный свет. Вчерашнй день кажется тебе давно забытым сном, в котором нет смысла....отдельные отрывки прошлого мелькают в мыслях как огоньки костра. Встав и  отряхнувшись от приставших к твоей чёрное шкуре осенних листьев, ты помотаешь головой и твои мысли разложатся по полачкам. История со стаей опять кольнёт в сердце.
-Нет, надо забыть.....Оставить в прошлом...лишь беду это принесёт... – волчица помотала головой и пошёл вперёд, изредко оглядываясь назад и терзая себя за гордость.
В какой стае - Альянса
Статус  - Сердце сваренно в [м.о.л.о.к.е]
Как насчет правил? - Читала

Может быть я чего-то не понимаю, но у меня есть друг, у которого такой же ник и аватар. Полностью анкету еще не читал, но ваши с ним эмейлы не совпадают. Я постараюсь связаться с ним и спросить. Или, может быть Вы объясните мне?
~ Альянс

Да вы совершенно правы. Этот человек мой брат, тобишь Шрам или KariTan. С его разреения я взяла его персонажа так как сам он его нигде более не использует.

Можете не объяснять. Я достаточно общался ос Шрамом, поэтому о Вас, как о его сестре, мне известно. Приглашайте его сюда, давно мы с ним не игрли))
Принята.
~ Альянс

А не могли бы вы сказать ваш ник под которым вас знает Шрам? Я постараюсь его зазавать, но не уверенна, что у него сейчас будет время...

К сожалению нет. Если у него не хватает времени, то ненужно по напрасну беспокоить.
~ Альянс

Отредактировано KariTan (2008-03-10 19:05:18)

0

33

Имя - Фератос, Ферр

Пол - М

Возраст -
6 лет

Харкетер - очень жестокий, может предать, даже свою возлюбленную, ради дела, очень самолюбив, наглый, на роль предводителя вряд ли бы подошел, потому что больше печется о себе, всегда относится к своей работе с уважением, но может бросить,его очень легко вывести из себя, но он умело управляет своими гневными силами, так что в боях он незаменимый союзник, однако для него не существует чести, он готов унизить любого, кто ниже его по рангу. Однако из-за превосходительства брата, стал очень угрюм и замкнут в себе. Общается с кругом волков которых твердо знает. Однако при всех этих качествах не терпит предательства к себе.

Внешность -
Шерсть черно - белая, скрывает большое количество шрамов. Глаза абсолютно белые из-за мутации, глаз покрыт белой пленкой, которая срывает черный зрачок. Зубы белые в отличие от брата. Лапы крупные мускулистые. Шерсть очень густая, что помогает при боях. Сам волк очень крупный, каждое его движение, олицетворение силы. Когти черные, с оттенком красного на кончиках. Хвост короткий, пушистый. Чаще всего волка можно узнать по одинаковой ухмылке с Джетом.

Био - Родился в стае Альянса как и его брат - Джет. Их рождение отделяло всего несколько сеунд, но характерами волки получились крайне разные. Из-за того что Джет был старше всех в "помете" (я надеюсь все знают что так называецо щенки которые за раз родились) и ему были присущи качества лидера. А вот Ферр наоборот был замкнутым в себе и всегда держался в стороне от братьев и сестер. Однако после ухода Джета из стаи и многих других волков, у Ферра все наладилось. Плюс ему понравилась идея нового вожака (я так говорю потомучт Ферру 6 лет а вожаку меньше) о предательстве ушедших, то есть стаи свободы. Теперь у него есть мечта во что бы ты нистало либо уничтожить всю стаю Свободы, либо своего братца.

В какой стае? - Альянса

Статус (личный) - ..::the blind one, devils companion::..

Как насчет правил? - And how do you think? Ofcourse

Принят.
~ Альянс

0

34

Имя - Scorpion  - с французского скорпион

Пол - половая тряпка мужской, волк я

Возраст - 6 лет

Харкетер - Его можно охарактиризовать очень просто, почти в одно предложение. Scorpion  это маленькая маленькая сволочная тварь, которой совершенно по барабану вся жизнь. Для него существоваание это нечто похожее на игру в которой всем предрешена своя судьба, свою путь. В которой каждый играет только ту роль, которую ему дадут, а если кто то переступает черту дозволения его просто вычёркивают из спектакля как не нужного актера.Scorpion  эгоист…для такого как он не существует понятия «другие» есть только «Я»(прошу заметить с большой буквы), которое надо заметить довольно гордое. Он не слушает никого и никогда не сделает того, что от него просят...По сути есть только его решение, мнение, для других вещей места просто не существует. Его можно называть падонком, мерзавцем, дрянью да только всё равно никакого толку. Что изменится от того, что вы укажете его недостатки(как кажется вам)? Уж поверьте...многое. От вас не останется и мокрой капелки валяющейся на земле. Он не терпит возражений в свой адрес, не терпит и маленького мышинго писка. Нарушение этого строго карается...Может бы он и не был таким, если бы не действительно трудное детство, только вот узнать об этом уже никому не удасться....

Внешность - Чтоже можно сказать о его внешности? Да почти ничего вразумительного. Этот волк скорее похож на неудачный эксперемент очередного учёного, чем на то кем он является. Хотя он и родился таким...уродом. Окрас шерсти довольно странный нечто похожее на алый смешанный с красным. Если говорить проше то кровавый. Глаза у волка разноцветные. Левый глаз чёрный, а правый голубой, как ни странно. Хвост..., что же сказать о нём? Это бесполезная метёлка, которая волочится вслед за ним представляет душераздираюшее зрелище. Он скорее похож на половую трпку нежеди на отросток тела. Уши у волка заостренные, что более характерно для кошки.  Кстати левого уха у него наполовину нет, а может наполовину есть....кто его знает... Если смотреть отдаленно, то из под исхудавшего тела проглядываются мышцы, причём довольно сильные. На первый взгляд может показаться, что это беспомошное существо, которое пр виде первой же опасности подожмёт лапки и прикинется мёртвым(авось не заметят?). Первое впечатление обманчиво. Да он далеко не молодой, но это совершенно не мешает Scorpion убивать с такое же силой и упиением.

Био - Кто бы мог подумать, что именно в этот день, когда весь лес мог любоваться полнолунием родится такая тварь, которая погубит не мало жизней? Наверное никто...все были заняты более важными вещами нежели думать о каком то мленьком волчёнке. Именно в полнолуние родился Scorpion и его три сестры. Вы думаете такое общество сделало из него проклятого смазливого мальчишку, который потакает своим сестричкам? Как бы не так...да действительно Scorpion любил своих родных, но вот любили ли они его? Сколько раз в детстве он слышал от взрослых пренебрежение и страх в адрес его персоны. Да наверное и не имеет смысла считать всё это. Однако факт остаётся фактом. В детском возрасте Scorpion действительно не понимал за что его все так не навидят, но ведь он не видел себя со стороны. Волчёнок действительно представлял из себя ужасное зрелище, но об этом в описании. С детских лет Scorpion пришлось защищаться и давать в носы тем, кто смеялся над ним и подшучивал. Он начал понимать, что никогда у него не будет друзей, семьи...Он будет одинок. После осознания сей мысли характер до сей поры спокойного волчёнка начал меняться. Он стал агрессивен, плохо управляем. Все его считали психом, а он считал всех остальных дураками. Так бы и прошла вся его жизнь в гнетение и таком же отношение с его стороны, но как всегда одно большое НО. Волк рос...становился крепче...гораздо сильнее чем свои сверстнике. И вот тогдав голове созрела психопатская мысль захватить власть в стаи, а почему бы и нет?
-Жить по настоящему? А что ты подруземаваешь под жизнью? Если ты не заметил то её просто нет. Отчасти всё это игра, а мы в ней пешки. Впрочем хватит филосовствовать, ты прекрасно знаешь, что я пришёл не за этим... – Без какого либо предупреждения и неловкого движения Scorpion вцепился клыками волку в загривок. – Не стоит играть со мной бывший предводитель...Я никогда не проигрываю. – прошепчешь ему на ухо и крепче сожмешь челюсть. Волк окажется не таким уж и слабым, но и это ты прекрасно понимал. Что так просто одним ударом ты его не убьешь, хоть он и готов к смерти. Предводитель ловким движением вырветься из твоей пасти и в своё время вцепиться тебе клыками в бок. Ах зараза....нашёл слабое место..Перевернешься набок и придавишь волка своей массой. Тот разамкнёт клыки. На боку останется несколько ран истекающих кровью, но разве это увечье? – Я кажется тебя предупреждал... – Ещё сильнее навалишься на него и вцепишься зубами в его бок. Надо же хоть немного поиграть... Предводитель сделает попытку вырваться и отчасти у него это получиться. Только надолго ли? Скорпион внимательно осмотрит Джета и с улыбкой заметит, что его противник маленько подустал. Это начинает мне нравиться... Предводитель сделает выпад в твою сторону и схватит за загривок, но не надолго. Мотнёшь шеей и загривое останется в уединение, только вот с выдранной до мяса кожей. Взвоешь от боли и в глазах будет видна только кровь. – Ты труп... – не замечая больше боли двинешься на волка и сделаешь последний, окончателбный удар. Вцепишься зубами в горло и тело Джета повиснет у тебя в зубах.
Кто бы мог подумать, что начавшийся так рано день может так же рано закончиться...Около лап Scorpion валялось бездыханное тело бывшего предводителя. Он оказался довольно слабым  с улыбкой заметил чёрный и довольно облизнулся смывая кровь. Нельзя сказать, что для волка это было лишь забавой, напротив для него это была жизнь. Да да, именно жизнь отчасти состоящая из смерти, но ведть так со всеми? Все мы когда то умираем...кто раньше кто позже, но всё равно конец один. Как говорил мой знакомый лекарь в мире есть одна самая страшная болезнь от которой умирают все и это жизнь. Посудите сами всех нас ждёт одно и тоже, у кого это свет в конце тунеля у кого красное пламя и мило вертящее хвостиками чёртики.Волк надавил на тело бывшего предводителся и с усмешкой заметил, что жизнь покинуло столь странное облочение. За будушее в этом племени не было никаких сомнений ведь он убил вожака, не так ли? Значит чёрный становиться полноправным предводителем, чтож пора собирать сливки...
Но быть в шкуре вожака ему предстояло не долго. Вся тая находился в предверие гор. Однажды ясным солнечным утром....ну и так далее случился обвал, а точнее сошла лавина. Большинство стаи было погребленно под завалами снега. В живых осталось всего несколько волком в их числе и был Scorpion. Эта группа ушла из тех мест и набрела сюда....тольво вот не выдержали сопернечества и в живых остался только Scorpion

В какой стае? - Стая Свободы ---> Одиночка. Исправлено ~ Альянс

Статус (личный) - A Deo rex, a rege lex
(Дословный перевод: От Бога король, от короля законы)

Как насчет правил? - читал, согласен

Как можно было посмотреть в таблице: одиночки не принимаются. Открыта дорога только в Стаю Свободы. Если Вам такой вариант не уместен, то можно будет сделать определенные обстоятельства, после которых Вас выгонят из стаи, но только с прошествием времени, т.к. в этой стае дифицит с волками.
~ Альянс

Да...пардон не усмотрел...Ну чтож записывайте в стаю Свободы...пока...

Принят. Спасибо за регистрацию.
~ Альянс

Отредактировано Scorpion (2008-03-12 14:23:44)

0

35

Имя - Марго

Пол - Ж

Возраст -
2 года

Характер - очень подвижная, вредная, озорная, веселая... она прекрасная обманщица, великолепная актриса. ее не легко убедить, что она проиграла и спорить с ней невозможно.. мозги у марго оо..еще какие. она умная, всегда все рассчитывает наперед и потом нападает. никогда она не может усидеть на одном месте, она ненавидит когда ее упрекают, ругают, читают нотации. она свободная, ее уловить  невозможно. жизнь для марго не существует без движения, и любви. она может вести себя добродушно а иногда просто по свински. ))))) вот такое милое существо..

Внешность -

Белая волчица )
http://i29.tinypic.com/30coaow.jpg
Био -
родилась у одиночек.мама у меня была красивая волчица, а папа был знаменитым войном.у меня было 2 сестры и 4 братика.мы любили вместе играть около нашего логова.однажды когда папа ушёл на охоту и не вернулся.мама знала что он не вернётся, но нам говорила что он просто задержался.после того случая она нас сама кормила и добывала пищу.однажды и она не вернулась.мы долго ждали её сидя в логове и не вылазят.прошла неделя и на нас напали волки.я убежала от них и больше не кого не видела из своей семьи.у меня с детства была большая сила, но я ней не знала.
В какой стае? -
Свободы
Статус (личный) -
Надеюсь увидеть себя...
Как насчет правил? -
Читала

внешность не расписана подробно, хотя можно много чего сказать например: строение тела, на сколько крупный волк, цвет глаз, длина шерсти, особенности, шрамы ( и допустим от чего они были получены), длина когтей, да и вообще много чего, т.к. картинка дает только описание морды
во вторых не совсем понятно, как волчица попала в стаю свободы, т.к. в биосе об этом ничего нет
~Jet Un Ty

[color=green]У вас не написано насчет того, как попала в эту стаю !
[/color]

Отредактировано Margo (2008-04-06 10:25:50)

0

36

Имя -
Джего. А также производные - Джелл, Джелу. Кличка - Рок
Пол -
Мужской
Возраст -
3,5 года
Харкетер -
Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще - по характеру Рок - типичный одиночка. Замкнутый, необщительный. В битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волченка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Джего почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Но самое интересное - на удивление Рок НЕ хитрый и НЕ коварный, но и не наивный. Непросто.
Внешность -
Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей. Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников. Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не великанский рост. И глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В них ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам. В правом ухе висит маленькое кольцо
Био -
Рок раньше был вожаком в Клане Восходящего Солнца. Но там было не все благополучно. Перед тем как клан возглавил Джего, вожаком был его отец - злой и кровожадный убийца. В детстве соплеменники не любили Рока, особенно его не любили ровесники. Поэтому волк сейчас не любит волчат. После смерти отца, Джего стал вожаком. Но дело было в том, что своим преемником его назначил отец. Его считали незаконным вожаком, не любили. Но Рок не обращал ни на что внимания. И наконец его отца забыли. Но не на долго. Когда обнаружилось, что в клане появился предатель, сразу обвинили Джего. И изгнали из клана. В бродячестве Рок замкнулся, научился жестокости. Жизнь научила его драться насмерть почти всегда. Затем Джего пришел в этот лес, его приняли в Стае Альянса. Но и там Джелл не прижился. Его не любили, считали изгоем и в конце концов выгнали из стаи. Теперь он одиночка и жаждет отомстить Стае Альянса
В какой стае? -
Одиночка
Статус (личный) -
.::А крылья сломались - и мир не заметил потери::.
Как насчет правил? -
Ознакомлен

Регистрация в одиночки закрыта. Нужны волки в стаю Свободы, там тоже можно гневаться на стаю Альянса)
~ Альянс

0

37

Имя -
Когда я впервые увидела голубую луну, она прошептала имя "Мао"
Да, я помню это, в тот день мне дали имя Mao Osaku.
Пол -
самка
Возраст -
Со дня моего рождения, прошло уже 5 с половиной лет.
Харкетер -
"Я стояла и смотрела в даль..Наверное мои глаза были наполнены ненавистью и отчаеньем.
Мне было больно, в тот день я действительно узнала, что такое боль.. И это было страшно.." Сделала шаг вперед.                                               
"Да, я подумала о том, что бы прыгнуть, но не прыгнула... Побоялась, что умру,так и не сделав нечего в этой жизни..
Небо..ало-красное небо..сейчас закат..
Интресно наши грехи долетели до этого чистого неба..?Возможно он тоже омыт грязью как и всё земное.."
Закрыла глаза...
В моем сердце война..как она надоела..а интересно,там осталось место для души..?
Или надо мной навсегда взяли верх боль и страдания..?
Я хочу,нет я требую свободы..."
Внешность -
Рассвет. Я стояла на краю пропасти. А что дальше?..Прыгать..тогда моя белая шерсть навсегда окаситься в кровавый цвет,
А потом и вовсе превротится в грязь..
Мои желтые глаза..Помню кото-то упоминал, что они похожи на солнце..Ах,да..это же была моя мама..
Я вздохнула..Но пока я не смогу повернуть голову назад и встретиться лицом к лицу с реальностью..жаль..да я боюсь..
Но разве это постыдно..?!..хотя может,такой гордый зверь как я..боится..да, наверное мне должно быть стыдно..
Но мне лишь больно..да..мои длинные и довольно большие лапы иногда тоже дрожат..
А помню, я ведь могу довольно быстро бегать..да..и в прыжках и тоже сильна...
Хех..где же всё это, что когда то было..
Всё умерло....и я скоро отправлюсь к ним................
Био -
Вздох... Я всё же оглянулась..
Там три могилы..а около них, ночью всегда кружат светлячки..
Это было давно, пать с половиной лет назад..Я всего не помню..
" Родилась я ночью..в полнолуние..на небе царила голубая луна.. Кто-то мне сказал, что бы стать безпощадной,забудь тех кто умер..их никогда не существовало..
Думаю это не правильно, но все равно, сейчас я одна..хотя возможно жива моя сестра..но для меня её никогда не было..
Я росла как все волчата,только в другое время..помню только смерти..
Думаю, мне тогда тоже было больно..но ведь я была ребенок..весь мир для меня был как игра..
Я даже не задумывалась, что может быть такое, как "навсегда.." или "прощай.."..но тогда и я узнала..да и все мои ровестники тоже..
Вроде был голод..Да..но в конце многие ушли..может и правильно..
Но я осталась...ибо я не хотела уходить..в отличии от моей сестры меня тут кое, что задержало..
Возможно он - моя судьба..а может я просто слепа..
Но прошлого не изменить.. я осталась в Альянсе, но думаю моя душа умерла ещё тогда, когда умерли те,кого вообще не существовало..
В какой стае? -
Я родилась в стаи Альянса и буду ей верна..
Знаю, ща рега закрыта, но плз не хочу регить всех персов в стаю Свободы..
Статус (личный) -
.Могила светлячков.
Как насчет правил? - Читала.[/align]

Анкету проверять невозможно.
~ Альянс

Ага -_-

Отредактировано Mao (2008-03-13 20:44:05)

0

38

Имя - [/b †Hella‡ можно прочто Хэлл

[b]Пол - самка

Возраст -
2 года

Харкетер - выносливая,хитроумная,загадочная,страная.ловкая,сильна по воле , любит луну,дождь,бег,одиночество. Хэлла не придательница и поэтому она очень ценит любовь и дружбу.Иногда не может обьяснить своих поступков.Агресивная,порой вспыхчивая,иногда бывает ласковой , но все же тоит в себе загадку.Сама решает свои проблемы.Достаточно не общительная , она одиночка.К людям питает особые чувства которые называються ненависть , Хэлла очень гордая она нетолько не терпит унижения , но и еще не будет не перед кем унижаться.Взгляд на мир у нее писимистичный.Она не чувствует физической боли , а если ей зделать больно внутри , то она не покажет что ей плохо только из-за гордости.Любит бегать ведь так она чувствует свободу.Хэлла мечтательница , целиустремленая.Не любит шумных мест.Она всегда ведет себя сдержано хотя если ей огрызнуться она ответит тем же.Упорство одно из ее хороших качевтв,благородство всегда ее подводило...Она любит драки,кровь.луну,ночь и розы.

Внешность -
белая волчица , глаза желтые , лапы,тело мощные,сильные ,словно из тетана.Когти черные.Уши стоячие.Мех густой,белый,не пушистый.Клыки острые смертоносные.

Био - родилась Хэлла в небольшой семье волков.Отец ушел после ее рождения.Хэллу воспитала мать.Хэлл росла как подобает волчице. Мамть с детства расказывала ей про рай , про луный цветок и Чезу. Хэлл всегда просила расказывать эти истории.Хэлл подрасла и решила найти рай, но она была еще слишком мала для странствий.Они с матерью присоединились к стаи волков.Хэлле было не комфортно в стаи.Хэлл исполнился год , она твердо решила уйти из стаи и отправиться искать рай и свое счастье.Мать всячески ее отговаривала , но Хэлл зделала по своему.Она убежала на зов сердца..На поиски рая...Туда где она всегда будет свободна как волна.Хэлл долго ходила из города в город , из леса в лес...Но все четно....Хэлл упорно верила в то что она найдет рай любой ценой...И вот однажды она попала в один лес....И там она почувствовала запах луного цветка ..Хэлл бежала по его запоху и попала во Фриз-сити.Там Хэлл почуяла запах еще четче чем всегда..В ней загорелась мечта найти рай....Теперь она своего не упустит...Это когда-то была ее мечта ,а теперь она про это забыла.

В какой стае? - одиночка

Статус (личный) - ~Придвестница смерти~

Как насчет правил? - читала

Распишите внешность или доведите хотя бы до двух полных строк. Ну, лапы могут быть сильными, но с металлом Вы перегнули)
Одиночки не принимаются, пожалуйста, только стая Свободы. Как волков наберем, так можете ступать в одинокую жизнь)
~ Альянс

0

39

Имя -
Вечная Жизнь
Пол -
Волчица
Возраст -
3 года
Характер -
Жизнь - дама вспыльчивая, но в тоже время холоднокровная. В ней смешались качества верного воина и хитрого одиночки. Она коварна и своенравна, но не зла. Но в тоже время Вечная обладает ледяным спокойствием и справедливостью. Она беспощадна к предателям, яростна к врагам, и миролюбива к друзьям. Говорят, что глаза - зеркало души. В её в "зеркале" вы увидите только надпись : "Не для тебя написано!". Она обладает чувством юмора, но чаще это язвительность и ехидство. Вечность умеет сохранить нейтралитет, решая споры и разбирая драки. Даже если это касается её. Она умеет признавать свои ошибки, но очень-очень не любит этого делать. Но несмотря на такой странный характер, она не забывает о гордости и благородстве.
Внешность -
http://i001.radikal.ru/0803/87/9ba01a3e83c0.jpg
Крупная волчица с короткой жесткой шерстью. Лапы кажутся непропорционально длинными, а пальцы - широкими. На лапах, ушах и кончике хвоста - рыжие пятна. На носу шрам, обросший рыжей шерстью. Такие же три шрама на спине. Волчица кажется худой, но не хилой и слабой. В ней кроется сила и мощь. Глаза золотисто-рыжие, глубокие и выразительные.
Био -
Жизнь родилась в Альянсе. Но во время распада её мать была ещё жива. Она решила уйти с частью Альянса и образовать новую стаю. Вечная тогда наравне со всеми страдала от голода, и это было решающим фактором. Ее мать решила спасти ей жизнь, уйдя из Альянса. Её мнения спросили - она а сама хотела уйти, хотя была ещё щенком и мало что понимала. Даже сейчас, когда вроде бы было бы приятно вернуться в родной край, край детства, она не желает и думать о возвращении. Но не теряет надежды вернуться в родной край, хотя не хочет. Порой, она сама себя не понимает.
В какой стае? -
Свободы
Статус (личный) -
[А крылья сломались - и мир не заметил потери]
Как насчет правил? -
Читала

Принята.
~ Альянс

Отредактировано Вечная Жизнь (2008-03-28 11:35:43)

0

40

b]Имя - Лайфарна,сокращение Арна [/b]

Пол - самка

Возраст - 1,5 года

Харкетер - очень сложный характер.Может быть доброй,милой,понимающей,но чаще дерзкая,подлиза,любит поспорить,вспыльчива.Чрезвычайно весела и жизнерадостна,много шутит,болтает и ведёт себя как ребёнок.Любит путешествия и приключения.Арна очень общительна и энергична,никогда не может усидеть на месте.Несмотря на эгоистичный характер,готова ради друзей на всё.

Внешность - стройная волчица с мускулистыми лапами.Когти тёмные и короткие,на пальцах лап бежевые отметины.Шерсть средней длины,но на шее длиннее.По всему телу в хаотичном порядке разбросаны пятна разных цветов:чёрного,коричневого и бежевого.Живот,задняя часть лап и нижняя часть хвоста бежевые.Конец хвоста,круп,голова и шея чёрные.Лапы,бока и верх хвоста коричневые.Около носа бежевая отметина,передняя часть морды и брови коричневые.На ушах шерсть пушистая.Глаза огненно-красные.

Био - родилась не в здешних местах,в стае далеко от здешних мест.У Лайфарны был младший брат,с которым она постоянно дралась.Родителей любила и радовалась жизни,хотя и была немногот злобной.(у её родителей были очень не обычные имена!маму звали редна а отца вейран... )Никогда не боялась заговорить со взрослыми волками,даже дерзила.Потом Арна начала подрастать.В ней играла молодая кровь и самоуверенность,и она всё больше и больше хотела покинуть стаю и отправиться на поиски приключений.Однажды она поругалась с родителями из-за вспыльчивости и,осерчав,ушла из стаи.Придя в этот лес,юная волчица решила примкнуть к стае Альянса.

В какой стае? - Альянса (умоляю,пожалуйста,именно в ЭТУ стаю,всё равно здесь почти никто не играет.от Cherry.)

Статус (личный) - ~свободна,как ветер~

Как насчет правил? - правила прочитаны

Отредактировано Лайфарна (2008-04-22 13:32:24)

0

41

Имя -
Миднайт.. Мид
Пол -
Она..
Возраст -
4 года
Харкетер -
Черная снаружи, и так же в нутри. Она слишком наглая, всегда стоит на своем. Ей легче сделать все самой, чем дать себе помочь. Полночь никогда не даст себя в обиду. Да и друзей защитит ото всех. Она не считает, что должно все быть по ее , но большинство должно. Голубые глаза ночи е показывают ни капли нежности, это говорит о ее холодном рассудке. Кстати самая черная очень умная. У Полночи слишком много гордости. И не дай бог, кто-то ее заденет, тут будет чуть не драка. Хотя ее очень сложно задеть. Слабых мест у нее почти нет,Кроме одного(, не буду говорить а то все еще узнают). Она всего лишь посмеется над вашими оскарблениями. За свои 2 года жизни она получила слишком богатый жизненный опыт, и вот теперь пользуется им во всю.... Сама Миднайт довольно горда. она никогда не сможет упасть в грязь лицом, никогда не позволит кому-то оскарбить себя. Просто это лишь ее жизнь, жизнь одинокой убийцы, которую не все могут понять. Легче отойти в сторону чем попытаться познакомится с ней... Легче промолчать чем ответить на один из ее хитроумных вопросов. Ибо Мид довольно умна...
Внешность -
Черная как смоль волчица. Высокая , совершенно черная, за что и получила свое имя, Поджарый живот, вообщем как и сама  Мид.Сильные ноги, достаточно большие следы. Хотя их( следов)Не каждому удается найти, ибо Миднайт всегда действует очень скрытно, можно сказать таинственно. Это все было с детства. теперь уже делается просто машинально, но не каждый емулы волк сможет такое повтроить. Острые уши конечно черные.. У Полночи голубые глаза.Шрамов нет, нету и вырванных клоков. Когти довольно большие, острые как лезвия китайского  меча, что свидетельствует о отличной преспособленности к дракам. Хотя один шрам все же есть. Он оставлен медведем, когда Мид чуть не умерла. Ведь тогда она защищаа свое племя. и чуть не отдала жизнь
Био -
Жила она в прекрасной стае... Жила совсем чуть-чуть. Люди, вот кого она готова сразу загрысть. Люди поубивали всех ее соплеменников, всю семью. Черная осталась одна, с огромной раной в животе. Она не думала , что останется жива. Но все же выжила. Хотя сама волчица не сильно была рада жизни. Но пришлось жить, и она поклялась, что никогда не даст больше людям подойти близко к стае, в которой она будет жить. Теперь ее рана зажила. Но оставила шрам лишь в душе черной волчицы. Сделав ее холодной и слишком строгой.
Волчица бежала пять дней без еды, без воды , и вот наконец увидела лес. Он был полон опастностей, и голубые глаза сверкнули ночи. Волчица сделала шаг вперед, и быстро побежала внутрь...Все чуства говорили ей об опастности, но она их любила. Гордость говорила что все это обсурдно
Разум говорил - иди назад... И лишь мечта шептала- иди вперед.Волчица улыбнулась, и разогналась еще быстрее. Нет, она не могла отступить. Было поздно. Но небыло страшно. Голоса в голове говорили разное. Но она их не слушала. Волчица вбежала в самую глубь и резко провыла, обвещая весь лес о своем присудствии. Она резко остановилась, и начала ждать чего-то... или кого-то... Она сама не знала.....Опять начали перешептываться голоса в голове у волчицы. Она недовльно фыркнула. Не уж-то наконец волчица прийдет в стаю. Она сама в это не верила. Ведь раньше гордость не давала ей подчиниться. Но не жить ведь так? Полночь довольно улыбнулась, ведь учуяла носом стаю волков. Теперь осталось только ждать..... И вот она почти уже нашла свой новый дом, и вот уже все ее прииняли. Но она не могла так. В стае слишком много народу, слишком много любопытных. И вот она решила сбежать. .нет, скорее уйти красиво... Все же кровь делает многое с этой волчицей, заставляет идти даже на необдуманные поступки....
В какой стае? -
Пока одиночка
Статус (личный) -
the reason still to life
Как насчет правил? -

МИднайт, все конечно хорошо. Но я тебе парочку советов дам. Во первых волки не такие прям безупречные. Обязательно должен быть минус, который уравновесит способности. Все безупречно не бывает. Будем считать что ты знаешь правила, принята.И еще, волки долго не могут жить в одиночку так как они стайные животные.

Отредактировано Midnight (2008-05-08 22:00:10)

0

42

Имя -
Клео
Пол -
Волчица
Возраст -
1.5 года
Харкетер -
Добрая,отзывчивая,всегда готова прийти на помощь.Очень любит заводить новых друзей.Привыкла к вежливости по отношению к себе.Уважает тех,кто всегда вежлив по отношению к себе и другим.Ей не нравятся те,кто не даёт высказаться другим.Не любит тех,кто всегда решает проблемы драками.Сама же высказывает свою точку зрения спокоино и понятно.Готова общаться со всеми не обращая внимания на: возраст,рассу и пол.
Внешность -Чисто белая волчица с голубыми как небо глозами и очень пушистым хвостом

Био - родилась в стае альянса и до сих пор в ней, росла спокойным и милым волчёнком.Её очень все любили.У неё ещё были два брата,она с ними очень любила играть.но при очень страшной драки со другой стаей они погибли.У её родителей это был первый помёт.родители её очень беригли.

В какой стае? - Альянс

Статус (личный) - "Белая смерть"

Как насчет правил? -буду саблюдать

Уже лучше...ну...поподробнее,окей?
~Cherry

Отредактировано Клео (2008-08-25 14:50:50)

0

43

Имя -
Вообще у этой особы два официальных имени, Don Fish и Nedjo, правильно произносится Дон Фиш и Неджо, сокращенное от имен Фиш, Нежо (кому лень проносить Д) и кличка "Мертвый дельфин"
Пол -
плитка блин...самка конечно!
Возраст -
2 годика!
Харкетер -
Не зря в ее имени звучит слово "Рыба", вообще с чем у вас ассоциируется рыба? наверное с морем, холодным морем или даже океаном, темными подводными глубинами, и самое главное, что то скользкое, несколько тупое и бесчувственное, я угадала? так вот эта волчица и есть та самая рыба. Вообще многие говорят о Фиш так: "Личность темная и бесчувственная". Да, и это вправду так, говорить что внутри она добрая я не буду, у нее нет внутренностей, она вся как на ладони, ее характер такой, какой он есть и увы, его не изменить. А теперь представим айсберг, да - да, именну ту, ледяную глыбу которая по легенде утопила Титаник, но теперь представим, что глыба состоит не из простой, пресной воды, а из смертельного яда, который при расколе айсберга выливается наружу и смешаем это все с рыбой, ну как представили?.....
Внешность -
Невероятно красивая и утонченная волчица. На первый взгляд такая хрупкая и нежная, что кажется будто вот вот подует ветерок и она, как лепесток сакуры, закружится в воздухе, поддаваясь силе воздушного течения. Черты морды у нее тоже очень красивые, нос вытянутый, но не очень длинный. Глаза у нее не большие, чуть ссуженные на концах, что придает ей некий образ лисички. Сами глаза янтарно - кровавые,  густые, длинные ресницы обрамляют их. Уши тоже не большие, в отличие от цвета тела уши окрашены в более темный оттенок, уши постоянно в стоячем положении, вообще уши у нее вобще напоминают уши льва или медведя, они мелнькие и круглые. В ушах находится густой и мягкий пух. Шея у нее не короткая, но и не длинная. Лапы худые и очень изящны, пальцы на концах больше похожи на человеческие и кончаются длинными и острыми когтями. На передней правой лапе с внутренней стороны вырезан рисунок в виде цветущей веточки сакуры. Подушечки лап мягкие и очень чувствительные, как и нос имеют нежно - розовый оттенок. Минус в ее внешности то, что из под тонкой кожи виднеются практически все кости, а особенно хрупкий позвоночник. Шерсть у Неджо короткая, мягкая, бархатистая, имеет светло - охристо - золотистый оттенок, при даже самом тусклом освещении отливает бликами. Хвост у нее длинный, очень пушистый.
Био -
Родина Фиш земля, вечно покрытая толстым слоем льда, там, где северный ветер постоянно воюет с западным, там, где кровь и молоко это только завтрак, там, где твоя жизнь зависит от другого….

Родина Неджо – это тайный остров, располагающийся, где-то между Антарктидой и о. Петра 1. Этот остров был найден в 1996 году, его открыли моряки, которые хотели убить свою собаку за то, что она мешала им на борту. Но нашли они остров, остров где твоя душа становится каменной, а сердце бьется быстрее и быстрее от увиденного. Остров по началу был похож на пустыню, ледяную пустыню где вода в лужах похожа на кровь. Там и вправду было ужасно и казалось жизнь там не возможна, да, это и было так, моряки не нашли не единого существа на этом острове и тогда они решили оставить тут свою собаку умирать. Вскоре собака умерла, умерла от голода и холода, ее смерть была ужасна, она погибла в одном расколе где вода как раз была похожа на кровь, ее белоснежное тело стало багрово – серым, ее теплое, большое сердце, которое когда то могло любить превратилось в ледяной осколок, холодный и мертвый… вскоре, через 5 лет остров открыли еще одни мореплаватели, но увы они очень огорчились, когда поняли, что эта земля не пригодна для жилья. Но. Еще их напугала эта ужасающая обстановка, этот северный, дикий ветер, который воет как волк. Вскоре об этом острове узнали и остальные и тогда было решено справлять на этот остров отбросы общества, ну личностей не пригоднях для житья на обычной земле, кроме того, туда справляли и зверей.
Мать Фиш была собакой породистой и жила в роскошных условиях, ее хозяин был какой то французский аристократ и родилась Фиш тоже во франции, ее родной язык вообще французский, но после пребытия на остров и долгой аклиматизации она выучила русский и английский язык. Отец как вы поняли был волком, он был отловлен этим аристократом и стал его новым питомцем, но только жил он в клетке и проживал у человека только для того, что бы все восхищались его добычей. Вскоре у собаки и волка завязалась любовь и через три месяца собака забеременнела и после родилась она, маленькая полукровка. Хозяин был этому не очень рад и возненавидел отродие разных зверей, так как не любил полукровок, да и ктому же, щенок был слишком худой и постоянно болел, поэтому было решено отправить его вместе со всем мусором на этот остров...
Ей, тоесть щенку тогда было всего четыре месяца и именно тогда и началась ее самостоятельная жизнь. Тогда уже остров кишил жизнью и полукровка была тогда не одна, но увы, ее появление на острове было не самым радостным, а даже наоборот, весь "мусор" находявшийся там принял ее за нахлебницу и тогда, каждый встречный пытался ее убить, наверное на этом и сформировался характер полукровки. Но вскоре она нашла себе друга и был это дельфин, да, да, именно дельфин. Конечно он не понимал ее языка и общались они только звуками, да жестами, но они очень сдружились за 3 года пребывания полукровки на острове. С ним она стала сама как рыба, он научил ее плавать и дышать под водой, но увы, она не научила его ни чему, так как было слишком поздно. Тогда воды океана наполнились странной, черной жидкостью, с прикосновением с которой было подобно медленной смерти, которая медленно отравляет тебя уводя в темные глубины океана. Нефть. Дельфин попался в эту ловушку и вскоре погиб, мучительной смертью, тогда полукровка осталась одна...
Вскоре у нее появились мысли о побеге и через несколько недель она начала пробывать воплотить эти мысли в реальность. Наверное тогда сама матушка фортуна была за нее и она сбежала на новом корабле в Лондон, но с прибытием ее везение моментально испарилось. Сразу же на улицах лондона ее отловила шайка подростков и стала над ней измываться, а после чего сдала какому то злому охраннику конюшни. Его то полукровка ненавидела больше всех. Он то и прозвал ее Дон Фиш, за то, что он нашел в ней какое то сходство с рыбой, хотя сама она до сих пор не как не может понять свое сходство с этим отвратным созданием. На счастье ей охранник был уже в возрасте и вскоре умер от сердечного приступа и вот именно тогда воспользовавшись сутуацией Фиш бежала сюда...

В какой стае? -
Альянса
Статус (личный) -
[The world is ugly.]
Как насчет правил? -
нормально...

Очень хорошая анкета,приятной игры.
~Cherry.

0

44

Имя -
Настоящее имя Demon, но пользуется прозвищем Мразь.

Пол -
Самец, когда-то были попытки у одной суки сделать его кастратом, в итоге она лишилась жизни.

Возраст -
Девять полных лет. Но ему не дают эти года, нет.

Характер -
Я, а что можно рассказать обо мне. Ну, кто меня знает, тот может всё рассказать о моём характере всё. Но знают меня не многие, да и те, кто знают, уже давно погибли от моих зубов и когтей. Хм, я не могу сказать, что я слишком злой и кровожадный, нет, я могу быть добрым и пушистым, но просто чаще всего я обращаюсь со всеми так, как обращались со мной. Меня призирали с детства, ненавидели, угнетали во всём, поэтому таким озлобленным на весь мир я и вырос. Меня часто называют изгоем, потому что я не похож на других, ни внешностью, ни душой, хотя они меня не знают. Порой мне говорят, что у меня нет ни души, ни сердца, говорят, что я просто машина для убийства. Я бываю жестоким, я могу убить любого, кто встанет у меня на пути. Просто так для принципа, да и чтобы не мешались.
На самом деле внутри меня таиться милый и ласковый зверь. Просто его надо разбудить и понять меня самого. Просто меня не понимают, да и не хотят понимать. Я иду, пока играя с жизнью, точнее играю со смертью. Мне порой бывает больно, сделать какой либо шаг, но его нужно сделать и я никуда не могу деться.
Меня также считают загадкой, просто мой характер и настроение меняется десять раз за несколько секунд. Поэтому меня и не могут понять. Меня называют тварью, а в след я кричу «Нет брат я Мразь!», а мне это нравиться, потому-что я такой и есть. Хотя порой меня убивают некоторые колкости в мой адрес, ну просто выводят из себя. Такие, как мелкий, недоросток, сосунок! Не смотрите, пожалуйста, на мой рост и размеры, внутри меня таится страшная сила, мощь, разум, хитрость и ловкость.
В большинстве случаев мной управляет дух. Да мой дух, полу волк, полу ещё что-то. На самом деле он страшный и угрюмый, и я не могу с ним совладать, но я с ним счастлив без него моя жизнь была скучная и угрюмая. Его характер так переменчив, хотя чаще всего он ходит счастливый и постоянно кидает какие нибудь колкости. Он веселит меня, порой и злит, когда делает глупости как маленький щенок. Он умён, и мудр, его мудрости и знаниям нет предела, но он любит строить из себя дурака и никому не хочет помогать. Его сила очень велика, он умеет лечить раны, и может рычать оглушающем воем, но опять же он делает это редко, лишь в тех случаях когда угроза слишком велика. Но он также испытывает жалость к некоторым волкам, он может помочь. Он не признаёт нежности, он не знает что такое любовь, он лишь фыркает в сторону парочек.

Внешность -
Я маленький волк. Я очень сильно отличаюсь ото всех своим ростом, меня часто из-за этого унижают. Не советую. Несмотря на мой рост, по мне видно, что я искусный боец. Мои мышцы хорошо выделяются на лапах, а вот остальные скрывает густая сероватая шерсть, однако возраст даёт о себе знать. Стоит намокнуть мне, и тогда вы увидите, что я состою только из мышц. Однако у меня видны рёбра, но это маленький нюанс. Хоть я и маленького роста, у меня паучьи лапы. Просто они кажутся такими, из-за того что на них нет густого подшёрстка. Однако я большой по габаритам. У меня хорошо развита грудь, и задняя часть. Так же шея и морда. У меня длинный хвост, и длинные уши. Острая морда, всегда со злобными глазами. Ну, это мой обычный вид. На самом деле я весь в шрамах и ранениях. Но только я хорошо ухаживаю за своей шкурой и поэтому они не так хорошо видны. Одно ухо у меня немного погрызено, это на память мне оставила моя мать. Лапы у меня чуть искривлены и смотрят в разные стороны, слишком много вывихов, так же при драках, да и горы повлияли. Анфитамин – мой дух. Наделил меня силами. Теперь у меня сверх зрение, слух, нюх и прыжок, но это всё по моей воле. А так же регенерация. Так же мои глаза меняют цвет от настроения.
Мой дух Дарк очень силён и могуществен. Он огромен. Это огромный чёрный волк с двумя хвостами, которые как змеи бросаются в разные стороны. У него огромные клыки, которые уже пожелтели от возраста, но они всё так же остры. Когти у него по истине большие и стальные. Их невозможно сломать. Шерсть у него черна как смоль, но при свете солнца она даёт багровый оттенок. Глаза у него янтарные, с красноватым оттенком, но он также может менять их цвет по настроению. Несмотря на всю его хорошую внешность он достаточно худ, её тело покрывают множество шрамов ранений, которые отчётливо видны на его атласной шкуре. Оба уха у него отгрызены на половину, да и один верхний зуб отломан.

Био -
Родился. Ну, родился я далеко в горах. Мать моя была, как сказать, ну можно сказать как девушка лёгкого поведения. Имела любовь со всеми кто предложит жилье по лучше и еду вкуснее. Она была не однолюбка, да и отцы мои тоже были не лучше. Короче сборище уродов и ублюдков. Простите что так грубо. Ну, так вот, родился я со многими моими сёстрами и братьями. Отец, кто мой отец не известно, может быть у меня их много, от куда я знаю. И с самого маленького возраста я уже проявлял себя как изщадье ада. Даже когда мои глаза были закрыты, когда я был слепышом, я уже тогда рычал и пытался устранить тех, кто мешался мне на пути к молоку. Но проходили месяцы и я рос. Нет, я подрастал, а остальные действительно росли. Я был меньше всех, просто маленькое непонятное существо, вот за это я и возненавидел всех. Даже мои родные насмехались надо мной. Прошли года, и когда мне исполнилось три года, я упал в болото. Просто я убежал в лес, ото всех, потому-что меня опять стали выставлять на посмешище. И вот там я провалился в болото. Я уже думал, что моя жизнь кончиться на этом, что я просто умру, утопая в этой гадости. Но что-то вселилось в меня. Я почувствовал холод, а потом дикий прилив сил. Я выбрался, схватившись за сук и гребя лапами. Сколько сил у меня тогда было, и тогда я услышал то, что меня испугало, действительно испугало. Это был голос, голос был похож на звуки, когда вы скребёте ножом по тарелке. Такой противный и холодный, он раздавался внутри меня.
-Я теперь часть тебя! Говорил мне этот голос, а я оглядывался и не мог понять, где и кто говорит это. Лишь после нескольких мину до меня дошло, что это что-то сидит внутри меня. И вот тогда мой дух Анфитамин, стал помогать мне. Хотя у него были и свои цели, мне пришлось поубивать многих из-за того, что он решил отомстить кому-то. Так я реши и отомстить из-за себя. Я убил сначала все своих сестёр и братьев, а потом и мать. Чувствуя родную кровь на зубах, я был рад тому, что сделал. И тогда меня назвали Демон. Все боялись меня, все обходили стороной. Я несколько месяцев не мог совладать с ним, он всегда брал вверх и делал такие поступки, которые даже я бы не совершил. Он хотел завоевать все горы с помощью моего тела и своей силы, но я победил. Нет, я просто с ним разговорился и понял, что наши жизни скажи как никогда. Он был также одинок, его также презирали. Мы поняли друг-друга и стали поступать, обдумывая всё вместе.
Но однажды я решил для себя, что уйду от сюда, мне надоела жизнь в скалах, мне надоела вечная война хоть я и полюбил тогда биться, но мне захотелось увидеть мир. Я спустился с гор, Анф был против но тогда я нашёл для него угрозы. Я ему всё время говорил, что сброшу обратно в болото, где он и прицепился ко мне, и тогда он скрежета зубами умолкал. Всё это время он сидел во мне, и когда я спустился к городу он вылетел из меня и стал идти со мной рядом. Моему шоку не было предела, но в тоже время я был рад, что он больше не мешается мне и может делать всё сам, но как оказалось, если его нет во мне, значит, нет и тех моих сил. Но и ему нужно было отдохнуть. Спустившись в город, я стал скитаться по всем этим землям, я познал новую пищу, я увидел ещё больше волков и собак, не таких как в горах, а намного больше и сильнее чем там. Но только Анф был спокоен и говорил мне кого можно обойти стороной, а с кем можно просто поиграть. Я встретил тут волчицу, как ни странно, но я полюбил её, но Анф был на пределе, пределе срыва. Он угрожал мне, что когда я буду спать он убьет её, и я ничего не смогу сделать. Скрипя сердцем мне пришлось расстаться  ней, и уйти. Она возненавидела меня, потому-что я не мог толком объяснить, почему так произошло. Анфитамин закалил меня, он слепил из меня более кровожадного волка кем когда-то я был. Благодаря нему я забыл все чувства, что ощущал раньше, я забыл всё прошлое и живу только настоящим…

В какой стае? -
Свободы (Увы больше некуда)

Статус (личный) -
{Das Blut auf den Augen}

Как насчет правил? -
Всё прочла, от начала до конца.

Ну-с, волки до 9 лет редко когда доживают. Будьте уверены, что в схватке с молодняком Вы потерпите поражение.
Пиште анкету от третьего лица
Авторы аватара и картинки в подписи обязательны.
~ Альянс

0

45

Имя -  Ангел
Пол - Волчица

Возраст – 2года

Харкетер - Добрый, спокойный, весёлая. Изредка вспыльчивый. Она храбрая и сильная, будет защищать стаю от любой угрозы. Себя не пожалеет ради друзе и семьи. Любит волчат. Очень любит компанию, но иногда она хочет побыть одна.

Внешность - Шерсть светло голубая. Глаза голубые. Хвост пушистый. Нос чёрного цвета. Крепкие лапы, изящное тело, острые как бритва когти и клыки. На левом ухе серьга, а на шее ошейник с крестом.

Био - Ангел родилась зимой в лесу вместе с двумя братьями. Когда она родилась, шёл снег. Родители посчитали, что её надо назвать ангел за милую внешность. Мама и отец были вожаками очень малочисленной стаи(4 волка). Зима была суровой, и из-за недостатка пищи было очень тяжело прожить. Двое её братьев погибли от голода, но ей удалось выжать. Весной пищи стало больше и стая могла прожить. Мать её учила охоте и всему что так нужно для выживания. Когда ей исполнилось год, Ангел пришлось уйти из стаи и жить самостоятельно.   

В какой стае? – Свобода

Статус (личный) - ~Я прекрасна, но опасна~

Как насчет правил? - читала

Анкета хорошая,но постарайся внешность ещё немного расписать. ~Cherry

Отредактировано Ангел (2008-08-03 22:13:01)

0

46

Имя - Мистика, Мисти

Пол - волчица

Возраст - 2,6
Харкетер - гордая, независимая, иногда веселая, иногда грустная, мечтательная, одинокая, слегка циничная и презрительная, но ласковая, добрая, мягкая.
Внешность - Это я в детстве. Вот такая вот. На шее - анкх - символ вечной жизни - это мой спутник жизни. Как и откуда появился я не знаю, но сколько помню висит на моей шее и хлопает при беге по грудной клетке )) http://s50.radikal.ru/i130/0901/7a/b138542453d7t.jpg
А вот это я уже как есть. Ничего почти не изменилось ))
http://s49.radikal.ru/i125/0901/36/c6933ea12d62t.jpg

Био - Родителей не знает. Они бросили её, возможно погибли. Также не знает о наличии родных - братьев и сестер. Привыкла быть одной в мире. Поначалу волчонка пригревали у себя одиночки, некоторые стаи. Но как только мягкий пушистый комок стал походить на волка, в ней стали видеть опасность. Мистика осталась одна. Больше никто не оказывал ей помощи. Жила в старой лисьей норе. Питалась травками, редко мышами, другой мелкой дичью. Когда в норе стало тесно - ушла искать другое жилище. До сих пор в поиске. От жизни привыкла брать столько, сколько нужно. Надеется встретить того, кто защитит в случае чего.

В какой стае? - одиночка

Статус (личный) - Мистика - нечто неясное и неподвластное...

Как насчет правил? - прочитаны. поняты. взяты на заметку

0

47

1 Гаара

2 волк

3 17 лун

4 горд мстителен эгоистичный грустный не разговорчивый одинок друзей нет одним словом волк убийца но за того кто может с ним и подружится он заступится

5 покажу картинками http://uploads.ru/t/Z/G/Q/ZGQu2.jpg

6 родителей не знает но раскажет историю папа вселил в меня песчаного зверя теперь я  обладаю песком никто из волчат с ним не играл так как если кто-то подойдёт к ниму песок защищает его из-за песчаного зверя он стал убийцей

7 одиночка

8 не подходи ато сам знаеш что будет но если кто-то хочет подружиться песок не тронет

9 учту и буду выполнять

0

48

http://uploads.ru/t/E/U/D/EUDRh.jpg

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Регистрация » Анкета