Имя -
Настоящее имя Demon, но пользуется прозвищем Мразь.
Пол -
Самец, когда-то были попытки у одной суки сделать его кастратом, в итоге она лишилась жизни.
Возраст -
Девять полных лет. Но ему не дают эти года, нет.
Характер -
Я, а что можно рассказать обо мне. Ну, кто меня знает, тот может всё рассказать о моём характере всё. Но знают меня не многие, да и те, кто знают, уже давно погибли от моих зубов и когтей. Хм, я не могу сказать, что я слишком злой и кровожадный, нет, я могу быть добрым и пушистым, но просто чаще всего я обращаюсь со всеми так, как обращались со мной. Меня призирали с детства, ненавидели, угнетали во всём, поэтому таким озлобленным на весь мир я и вырос. Меня часто называют изгоем, потому что я не похож на других, ни внешностью, ни душой, хотя они меня не знают. Порой мне говорят, что у меня нет ни души, ни сердца, говорят, что я просто машина для убийства. Я бываю жестоким, я могу убить любого, кто встанет у меня на пути. Просто так для принципа, да и чтобы не мешались.
На самом деле внутри меня таиться милый и ласковый зверь. Просто его надо разбудить и понять меня самого. Просто меня не понимают, да и не хотят понимать. Я иду, пока играя с жизнью, точнее играю со смертью. Мне порой бывает больно, сделать какой либо шаг, но его нужно сделать и я никуда не могу деться.
Меня также считают загадкой, просто мой характер и настроение меняется десять раз за несколько секунд. Поэтому меня и не могут понять. Меня называют тварью, а в след я кричу «Нет брат я Мразь!», а мне это нравиться, потому-что я такой и есть. Хотя порой меня убивают некоторые колкости в мой адрес, ну просто выводят из себя. Такие, как мелкий, недоросток, сосунок! Не смотрите, пожалуйста, на мой рост и размеры, внутри меня таится страшная сила, мощь, разум, хитрость и ловкость.
В большинстве случаев мной управляет дух. Да мой дух, полу волк, полу ещё что-то. На самом деле он страшный и угрюмый, и я не могу с ним совладать, но я с ним счастлив без него моя жизнь была скучная и угрюмая. Его характер так переменчив, хотя чаще всего он ходит счастливый и постоянно кидает какие нибудь колкости. Он веселит меня, порой и злит, когда делает глупости как маленький щенок. Он умён, и мудр, его мудрости и знаниям нет предела, но он любит строить из себя дурака и никому не хочет помогать. Его сила очень велика, он умеет лечить раны, и может рычать оглушающем воем, но опять же он делает это редко, лишь в тех случаях когда угроза слишком велика. Но он также испытывает жалость к некоторым волкам, он может помочь. Он не признаёт нежности, он не знает что такое любовь, он лишь фыркает в сторону парочек.
Внешность -
Я маленький волк. Я очень сильно отличаюсь ото всех своим ростом, меня часто из-за этого унижают. Не советую. Несмотря на мой рост, по мне видно, что я искусный боец. Мои мышцы хорошо выделяются на лапах, а вот остальные скрывает густая сероватая шерсть, однако возраст даёт о себе знать. Стоит намокнуть мне, и тогда вы увидите, что я состою только из мышц. Однако у меня видны рёбра, но это маленький нюанс. Хоть я и маленького роста, у меня паучьи лапы. Просто они кажутся такими, из-за того что на них нет густого подшёрстка. Однако я большой по габаритам. У меня хорошо развита грудь, и задняя часть. Так же шея и морда. У меня длинный хвост, и длинные уши. Острая морда, всегда со злобными глазами. Ну, это мой обычный вид. На самом деле я весь в шрамах и ранениях. Но только я хорошо ухаживаю за своей шкурой и поэтому они не так хорошо видны. Одно ухо у меня немного погрызено, это на память мне оставила моя мать. Лапы у меня чуть искривлены и смотрят в разные стороны, слишком много вывихов, так же при драках, да и горы повлияли. Анфитамин – мой дух. Наделил меня силами. Теперь у меня сверх зрение, слух, нюх и прыжок, но это всё по моей воле. А так же регенерация. Так же мои глаза меняют цвет от настроения.
Мой дух Дарк очень силён и могуществен. Он огромен. Это огромный чёрный волк с двумя хвостами, которые как змеи бросаются в разные стороны. У него огромные клыки, которые уже пожелтели от возраста, но они всё так же остры. Когти у него по истине большие и стальные. Их невозможно сломать. Шерсть у него черна как смоль, но при свете солнца она даёт багровый оттенок. Глаза у него янтарные, с красноватым оттенком, но он также может менять их цвет по настроению. Несмотря на всю его хорошую внешность он достаточно худ, её тело покрывают множество шрамов ранений, которые отчётливо видны на его атласной шкуре. Оба уха у него отгрызены на половину, да и один верхний зуб отломан.
Био -
Родился. Ну, родился я далеко в горах. Мать моя была, как сказать, ну можно сказать как девушка лёгкого поведения. Имела любовь со всеми кто предложит жилье по лучше и еду вкуснее. Она была не однолюбка, да и отцы мои тоже были не лучше. Короче сборище уродов и ублюдков. Простите что так грубо. Ну, так вот, родился я со многими моими сёстрами и братьями. Отец, кто мой отец не известно, может быть у меня их много, от куда я знаю. И с самого маленького возраста я уже проявлял себя как изщадье ада. Даже когда мои глаза были закрыты, когда я был слепышом, я уже тогда рычал и пытался устранить тех, кто мешался мне на пути к молоку. Но проходили месяцы и я рос. Нет, я подрастал, а остальные действительно росли. Я был меньше всех, просто маленькое непонятное существо, вот за это я и возненавидел всех. Даже мои родные насмехались надо мной. Прошли года, и когда мне исполнилось три года, я упал в болото. Просто я убежал в лес, ото всех, потому-что меня опять стали выставлять на посмешище. И вот там я провалился в болото. Я уже думал, что моя жизнь кончиться на этом, что я просто умру, утопая в этой гадости. Но что-то вселилось в меня. Я почувствовал холод, а потом дикий прилив сил. Я выбрался, схватившись за сук и гребя лапами. Сколько сил у меня тогда было, и тогда я услышал то, что меня испугало, действительно испугало. Это был голос, голос был похож на звуки, когда вы скребёте ножом по тарелке. Такой противный и холодный, он раздавался внутри меня.
-Я теперь часть тебя! Говорил мне этот голос, а я оглядывался и не мог понять, где и кто говорит это. Лишь после нескольких мину до меня дошло, что это что-то сидит внутри меня. И вот тогда мой дух Анфитамин, стал помогать мне. Хотя у него были и свои цели, мне пришлось поубивать многих из-за того, что он решил отомстить кому-то. Так я реши и отомстить из-за себя. Я убил сначала все своих сестёр и братьев, а потом и мать. Чувствуя родную кровь на зубах, я был рад тому, что сделал. И тогда меня назвали Демон. Все боялись меня, все обходили стороной. Я несколько месяцев не мог совладать с ним, он всегда брал вверх и делал такие поступки, которые даже я бы не совершил. Он хотел завоевать все горы с помощью моего тела и своей силы, но я победил. Нет, я просто с ним разговорился и понял, что наши жизни скажи как никогда. Он был также одинок, его также презирали. Мы поняли друг-друга и стали поступать, обдумывая всё вместе.
Но однажды я решил для себя, что уйду от сюда, мне надоела жизнь в скалах, мне надоела вечная война хоть я и полюбил тогда биться, но мне захотелось увидеть мир. Я спустился с гор, Анф был против но тогда я нашёл для него угрозы. Я ему всё время говорил, что сброшу обратно в болото, где он и прицепился ко мне, и тогда он скрежета зубами умолкал. Всё это время он сидел во мне, и когда я спустился к городу он вылетел из меня и стал идти со мной рядом. Моему шоку не было предела, но в тоже время я был рад, что он больше не мешается мне и может делать всё сам, но как оказалось, если его нет во мне, значит, нет и тех моих сил. Но и ему нужно было отдохнуть. Спустившись в город, я стал скитаться по всем этим землям, я познал новую пищу, я увидел ещё больше волков и собак, не таких как в горах, а намного больше и сильнее чем там. Но только Анф был спокоен и говорил мне кого можно обойти стороной, а с кем можно просто поиграть. Я встретил тут волчицу, как ни странно, но я полюбил её, но Анф был на пределе, пределе срыва. Он угрожал мне, что когда я буду спать он убьет её, и я ничего не смогу сделать. Скрипя сердцем мне пришлось расстаться ней, и уйти. Она возненавидела меня, потому-что я не мог толком объяснить, почему так произошло. Анфитамин закалил меня, он слепил из меня более кровожадного волка кем когда-то я был. Благодаря нему я забыл все чувства, что ощущал раньше, я забыл всё прошлое и живу только настоящим…
В какой стае? -
Свободы (Увы больше некуда)
Статус (личный) -
{Das Blut auf den Augen}
Как насчет правил? -
Всё прочла, от начала до конца.
Ну-с, волки до 9 лет редко когда доживают. Будьте уверены, что в схватке с молодняком Вы потерпите поражение.
Пиште анкету от третьего лица
Авторы аватара и картинки в подписи обязательны.
~ Альянс