Тако остановился около Альянса. Это сборище ему не нравилось. Он посмотрел на Мики, потом на Альянса и на двух незнакомцев. Что тут происходит? он внимательно посмотрел в глаза Ултора и услышав его имя слегка кивнул головой Тамаско
Заброшенная хижина в глубине леса
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-03-08 22:11:06
- Альянс - представился он последним, слегка опустил голову и посмотрел на Ултора - Будь по-твоему, Ултор. Я не заставляю насильно быть в своей стае. Когда дело с другой стаей будет закрыто, ты сможешь уйти в любое время.
Казалось, что Аль протеворечил сам себе..но в его голове были другие мысли и планы на этот счет. Волк посмотрел на всех присутствующих и добавил:
- Наше собрание окончилось. Можете расходиться по логовам..завтра нас ждет охота...
Поделиться332008-03-09 05:54:24
Мик была рада, что Тамаско наконец тоже добрался до сюда. Осмотрев всех окружающих, Мик осталась стоять на месте. - Уйти? Но куда мне уходить? Если зная, что волк-одиночка бродит по нашим территориям и не живет по правилам нашей стай? Ждать от него можно чего угодно... - промелькнуло в мыслях волчицы. Наконец Выпримив шею и подняв голову Мик обвела всех взглядом и кивнув, развернулась и направилась прочь от этого места. - А ведь действительно, нужно найти себе логово... - Подумала Мики переходя с шага на рысь.
>>>Логово Мики
Поделиться342008-03-10 11:40:33
Тамаско вздохнул: ему казалось, что это сборище волков не достойно такого вожака ,как Альянс, а Тако отлично разбирался в личностях. Он подошел поближе к Альянсу и тихо произнес - Ты доверяешь этому волку? -
Поделиться352008-03-10 12:08:05
- Потом об этом поговорим - ответил волк. Ему не очень-то и хотелось разговаривать на эту тему. Доверяет или нет - какая разница? Аль никогда не сделает стае хуже, чем есть сейчас - Завтра все соберемся на поле, на нейтральных землях. Я дам знать.
Альянс развернулся и побрел в лес.
Поделиться362008-03-10 12:14:22
Тамаско вздохнул. И почему он такой антиобщественный?... быть может я пойму его через какое-то время... - Так посмотрел на небо ,где горела луна. Наполнив грудь влажным весенним воздухом. Лапы не могли долго стоять на месте и Тамаско понесся вперед вместе с ветром.
>>>зеленый луг
Поделиться372008-03-10 14:20:38
Черри всё стояла и молчала.Дааа...Одиночкам и странникам здесь не доверяют...Ну хотя оно и понятно:кто же примет чужака с распростёртыми объятиями?Шер смотрела,как волки расходятся в разные стороны.А куда же идти ей?ответ напрашивался сам собой:как обычно,никуда...Тогда Черри развернулась и побрела прочь,искать себе логово...
>>>логово Черри
Поделиться382008-03-11 13:40:18
Ултор усмехнулся.Не доверяйте мне..я старый и хитрый хиник..правильно делаете,что показываете клыки...учитесь,щенки...-подумал волк и последовал примеру всех волков и пошел исследовать территории Альянса..Ему нравился этот молодой вожак.Он напоминал Ултору его покойного сына.