Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Альянс, я на поле отписался, ток эт не игровой пост

0

92

Minoru-sato
Скоро в бан отправишься такими темпами. Эта работа принадлежит Тани. Все. Больше не собираюсь это обсуждать.

0

93

Альянс
Я не об этой работе, милая Минору.

0

94

а о какой?
я видел предыдущие посты все говорили об авке кари тан

Отредактировано Feratos (2008-03-13 21:00:39)

0

95

Альянс
Вообще-то разговол шел об аве KariTan https://forumavatars.ru/img/avatars/0003/81/b4/27.jpg -_-

0

96

Minoru-sato
Я уже офигеваю. На тот момент я говорил о картинке, которую кто-то поставил на Поля и Луга. В общем все, я отправляюсь в круиз по релаксу, отдыхать от этого форума и от всех вместе взятых.

0

97

Альянс
я не знаю, что ты там думал, но про эту картинку мы говорили в чате, а сейчас я говорила про аватарку, и кстати этот разговор начала Мики... -_-
и ещё скажу, я не люблю оскарблений, ибо в мой адрес это прозвучало..Разве не главное правило все обществ " уважать угроков и их мнение."..конечно я ответила тем же...

0

98

Minoru-sato
Ты говорила об одном, я - о другом. Какие еще проблемы? Каким способом я тебя оскорбил? Ты себя сама оскорбила в своем же посте. Явных оскорбляющих слов я не писал. Мои мысли почему-то перестроились на картинку, некогда находившуюся на одном их разделов. Все, тема закрыта. Это было просто типичное непонимание с последующим развившимя конфликтом, причиной которому стало моя невнимательность. Подать на колени и просить о прощении я не буду. Я уже признал свою вину и доказал невиновность. Этого достаточно.

0

99

ужас
недопонимние - ключ к недолюбливанию
но нервничать из-за пустяков не стоит, я был таким, нервничал поповоду каждого словесного замечания, мир меня исправил, научил относиться к интернету не слишком серьезно

0

100

Feratos
Это лично твое мнение. Я останусь при своем.

0

101

оставайся конешно XD
я ж его не навязываю

0

102

Народ помогите. Дайте мну код на дизайн форума. Ну вы поняли, чтоб картинку можно было вставить! Плиз!!!

0

103

Miki
Я что-то не понял ничего...О_о

0

104

Я кстати тоже XD

0

105

Jet Un Ty
Ща я нового перса зарегю..надо как-то оживлять ролу Т_Т

0

106

ну давай, слух, а ты в поисковиках ролу регил?

0

107

Jet Un Ty
В каких поисковиках?

0

108

яндекс, гугл, яху и т.п.

0

109

Альянс
Jet Un Ty
Ну блин...чтоб взади форума была заставка...так более понятьнее? Как на этом форуме.

0

110

Взади? лол смешное слово

ты что ли имеешь ввиду полосу баннеров, которая внизу бежит?

а вообще проще всего отскринить и выложить изображение сюда, а на картинке написать и стрелочкой показать, что ты конкретно хочешь

0

111

Jet Un Ty
Мне нужен код, чтоб сделать собственный дизаин форума. Как здесь вот этот >>>http://i025.radikal.ru/0803/91/aa674c79950a.jpg

0

112

это называется фон для форума

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("СЮДА ПИХАЕШЬ ССЫЛКУ КАРТИНКИ")!important;
background-repeat: repeat !important;background-attachment: fixed;}
</style>

0

113

Давайте флудить!

0

114

Ага армия объединяйся=))))

0

115

Weeee!
давайте найдем очень популярные форумы и зафлудим их ссылкой на ролу
шутка :3

0

116

Да скорее где играть умеют ИМХО =)

0

117

А ну-ка признавайтесь! Кто спер мой характер?? Ща по ай пи лазить буду!

0

118

Альянс
Чего?

0

119

Scorpion
Да так, не парься ^^

0

120

Стало интересно=)

0