Wolf`s Alliance

Объявление

Wolf`s Alliance
Погода и время:
На территориях двух стай: День.Наступает знойное лето,и волки либо лениво отдыхают в тени,либо ищут дичь,которая тоже попряталась.Небо совершенно ясное,солнце нещадно палит,но угрозы засухи пока что нет.
Время: 3-4 часа дня

Действия в игре:
После удачной охоты, волки Альянса пополнили свои пищевые запасы на несколько дней вперед. Но вожака все еще волнует малое количество пищи на территориях стаи. В его голове зреет план об уходе с на более плодородные земли..

Волки стаи Свободы все-таки выбрали нового вожака.Их вожаком стал Джет. Теперь все в стае должно пойти на лад. Однако во время осмотра территорий, вожак стаи и главная воительница - Минору находят несколько трупов животных. У них закрадывается подозрение, но потом все про это забывают...
Действия на форуме:
Регистрация открыта для каждого,с радостью принимаем новичков,даже надеемся на возвращение старых игроков.Не проходите мимо!
Администрация:
Гл. Администратор - Альянс
Minoru-sato
Jet Un Ty
Полезные ссылки: Анкеты
Правила
Сюжет

Внимание:

Чтобы прорекламить на нашем форуме, Вы можете зайти под ником Реклама, пароль - 12345. Любые другие проявления внешней рекламы будут удаляться..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

М ясненько, а я не зна даже что делать, с дивана встать не могу, болею, а на ролах никто толком не играет

0

62

аййй...меня манят жареной колбасой на кухню...негодяи...

0

63

колбасааа...^__^

0

64

доооо...особенно жаренная..ммм...вкуснаааа... ))))))

0

65

ммм...давно колбасу не ела...*пошла проверять холодильник на наличие колбасы*

0

66

дооо???..бедная -_-

0

67

несчастная,я бы сказала...*пришла,не найдя колбасы и опустив нос*...

0

68

дооо...мир так жесток -_-...а это все из-за вегаторианцев...

0

69

я не вегетарианка,я колбасы хочу!)

0

70

доооо...я тож не вегатарианка ))))))

0

71

А форум потихоньку оживает...эх...всегда бы так народ отписывался, как сейчас :(

0

72

Miki
ну-с нужны просто игроки, и что бы старые форум не забрасовали...

0

73

оооо...я выграла у Джета в асе...мвахаха xDDD

0

74

первый раз xDDD

0

75

Minoru-sato

поздрявляю)

0

76

Cherry
спс^^

0

77

Внимание! Сообщения, относящиеся к больной категории были перемещены в тему "Психушка"

0

78

Кст. хочу предупредить, что у KatiTan автор ее аватара AikDingo и помойму он запрещенный.

0

79

Miki
Странно, я не нашел у этого автора такого аватара О_о http://aikdingo.deviantart.com/

0

80

Альянс
А в правду, нет. Тогда прошу прощения, ошибочка вышла...просто помню кто-то мне говорил про этот аватар.

0

81

MikiАльянс

по моему это фотка,если мя не глючик, а AikDingo вообще по моему не фоткает..но на фотографии можно и не ставить копирайт..

0

82

Minoru-sato
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НУ рассмешила...Где фотку-то увидела? XDDD

0

83

Minoru-sato
Но фотография явно отделанна в фотошопе!

0

84

Альянс
во - первых, я знаю что такое фотка,во-вторых разуй глаза..волк - натуральный..ну и что,затемнили....это сделать легко...

0

85

Приффет всем ^^

0

86

претпрет

0

87

Minoru-sato
Боже, Минору! Ты, я смотрю, никогда не сталкивалась с творчеством Tani da real, а еще и на ДА сидишь...Капец.

0

88

Тани да реал????
где ты у нее увидел эту пикчу? попрошу ссыль

0

89

Альянс
Мдаааа.... А не легче было написать сразу " Ты чё йобну**я, тупая, а ещё на Да сидишь и что-то вякаешь"..Ибо вообще это ты и сказал..
Да и Тани да реал рисует в анимешном стиле... -_-...

0

90

http://wolfninja101.deviantart.com/art/ … w-68533715 xDDDD..
Альянс
Юзай, мой милый Альянс ))

0

Вы здесь » Wolf`s Alliance » Болталка » Флуд