Wolf`s Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Овраг


Овраг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Глубокий овраг, находящийся в самой чаще леса. По краям оврага растет только трава, внутри - растут деревья, кусты и мелкие кустарники. Иногда, дичь приходит в это место, чтобы подкрепиться или просто отдохнуть.

0

2

Спокойным, но уверенным шагом, Альянс шел по лесу, втягивая ноздрями воздух. "Я знаю, что в этих местах было много пищи..но когда это произолшо все ушли на Запад..." - мысли о прошлом начали вводить в ярость белого волка - "И как он посмел нас придать в такую трудную минуту?!"
Аль выпустил когти и разодрал ими землю. Но потом, слегка успокоившись, он начал спускаться вниз...

0

3

Империя, наевшись свежего мяса, мирно брела по оврагу, всматриваясь вдаль, за горизонт. Задумавшись, она внюхивалась в неразборчивые следы, пригнув голову к земле. Ее нос уловил только один запах - запах Альянса. "Что ж, тем лучше... с вожаком не пропадешь" - подумала Рио и потрусила по следам. Сначала она старалась особо не привлекать внимания, но потом вспомнила, как отреагировал на это белый волк. Но ей все равно пришлось пригинаться к земле, чтоб услышать нужный запах.

0

4

Почуяв чей-то запах, Альянс резко остановился и стал осматриваться. Запах был не вражбебным, но конспирация его носителя раздражала. Волк развернулся и в поле его зрения попала волчица. Аль сразу ее узнал, но ничего не сказал - настроение было не то. Развернувшись в первоначальную сторону, белый продолжил свой спуск вниз...

0

5

Пройдя несколько метров вниз, Альянс остановился, услышав чей-то вой. "Хм, интересно..." Волк развернулся и пошел в сторону раздававшегося воя. Но вскоре, он прекратился...Аль понял куда идти. Перейдя на рысь, он побежал к границам своих владений.

0

6

Тако остановился на краю оврага, напряженно всматриваясь вниз. Там среди деревьев можно было найти что-нибудь прыгающее или летающее, но несомненно очень вкусное. Поэтому она напряг передние лапы, подобрал задние и начал ловко спускаться по крутому склону. Внизу в овраге был кто-то из его племени. Ни учуять его Так не мог, поэтому решил подойти поближе. Он вышел к коричневой волчице и кивнул головой - Отличная ночь - произнес он.

0

7

Из ночной тени деревьев показались чьи-то зеленые глаза, потом розоватовая челка, ну а потом и весь силуэт. Это была Мики. Ее хвост был опущен и плелся за ней по земле. - Где же он... - стоя на краю оврага и оглядывалась по стононам, думала Мики. Шорох камней заставили ее напрячься и посмотреть вниз. Там, внизу оврага, она и увидела Тамаско.
- Эй! Тамаско!
Прокричала она волку. В тот момент, когда она хотела спуститься к нему вниз, она зметила что Тамаско ведет с кем-то разговор. Мик внимательно вглядывалась в ночьную тьму, но не могла расмотреть второго волка.
- Эй, кто там еще?
Громко спросила Мики, все еще стоя на краю оврага.

0

8

- Мики? - Тамаско был несколько озадачен, хотя и приятно удивлен. - Я думал, ты собиралась идти с Альянсом... Ладно, значит составишь компанию даме... - он повернулся к Мики и ловко забрался вверх. Он сел рядом с волчицей, с интересом рассматривая ее.

0

9

Мик тоже присела и посмотрела на Тамаско.
- Не переживай. Меня Альянс принял не лучше...хотя...
Мик немного закатила глаза вспоминая как принял ее Альянс в стаю.
- Ну да ладно... Просто он строг. Лучше делай все как он говорит и тогда не ошибешься!
Мик улыбнулась. Она поимала на себе заитересованный взгляд Тамаско немного заинтересованно спросила.
- Эээ..что-то не так?

0

10

Так мгновенно затряс головой и засмеялся - Нет-нет, наверное я слишком груб - смущенно улыбнулся он, возвращаясь взглядом к глазам Мики. - И как я могу делать что-то по его правилам, если он их не оглашает? И как можно быть в стае, чувствовать себя стаей, если ты все равно никто для вожака??? - он нахмурил брови - Хм... Вожак-одиночка - это забавно...

0

11

- Не говори так.
Возразила Мики.
- Может он просто с виду такой холодный и безчувственый. Я уверенная, он переживает за каждого члена своей стай. И причем, я вступила в эту стаю, тоже не так давно. Да, Альянс сказал мне тоже самое, что и тебе, но я поняла это как просто слушаться вожака во всем. Может ты поймешь это как-то по другому...
Мики снова опустила голову и прижала уши к затылку. Она сама не понимала почему оправдывает Альянса, может потому что она восхищалась им? Кто знает...
- Просто покажи ему, на что ты способен...
Улыбнувшись проговорила Мики и посмотрела на Тамаско.

0

12

ОН улыбнулся волчице. Хотя бы ради нее стоило остаться в стае. - А Тамаско способен на многое -рассмеялся он.  - Хм.. я слышал, что у вас мало еды? сейчас мы это проверим... - он встал, поигрывая мышцами, и напружинил лапы. - Подождешь меня здесь? - подмигнул он. Оглядевшись по сторонам, он неторопливо затрусил к кустам неподалеку от оврага. Он не лазил там и пяти минут, как из кустов выскочил заяц, весенний, линяющий, но все такой же нежный и сочный. Он рванул со всех ног,  напрямую мимо оврага, ставя на свои длинные задние ноги. От любого другого волка на открытой местности он ушел бы, но только не Тамаско. Ветер легко настиг зверя и запустил клыки в его спину. Больше времени потребовалось ,чтобы сбавить скорость, но и это не было проблемой. Так сделал петлю и победоносно остановился около волчицы. Могучая грудь быстро-быстро вздымалась и опускалась. - Тамаско не ищет легких путей - выдохнул он ,восстанавливая дыхание. - Не хочешь?- он опустил зайца на землю.

0

13

Мики наконец коккетливо улыбнулась и вельнув хвостом ласково ответила.
- Хм...пожалуй неоткажусь.
Съев пару кусочкев мяса, Мики улыбнулась и посмотрела на луну. Ночь она любила больше чем день и по этому чувствовала себя более спокоинее.
- Прекрасная ночь...
Произнесла тихо Мики смотря на луну. - Интересно, где сейчас Альянс... - подумала Мики. Хотя ее и посещали мысли, что нужно было пойти за Альянсом, но с Тамаско она явно нашла общий язык.

0

14

- да уж неплохая... - он вильнул хвостом и взглянул на луну. - Может пойдем пройдемся? покажешь мне местность? - он доел зайца и потянулся, мускулы приятно растянулись ,наполняясь ощущением безмерной силы. Зеленые глаза светились в темноте изумрудным светом.

0

15

Мик немного улыбнулась и посмотрела на Тамаско.
- Эээ...я сама особо местность не знаю, но пройтись можно.
Мики поднялась и вельнув хвостом развернулась в ту сторону от куда пришла. Сверкнув зелеными глазами Мики повернула голову к волку.
- Пойдем на опушку.
Предложила Мики.
>>>Опушка

Отредактировано Miki (2008-03-05 17:53:35)

0

16

- Куда пожелаешь - он вильнул тяжелым пушистым хвостом и неспешной рысью побежал вперед, временами оглядываясь на волчицу ,пока не подстроился под ее шаг и не побежал рядом с ней. А здесь не так уж и плохо... - улыбнулся своим мыслям и продолжил бег.
>>>опушка

0

17

Опять нечто похожее более на мусорную свалку, чем на овраг. Ещё одна неудача, какая уже по счёту? - А ты думаешь я считаю...вот делать мне больше просто нечего, да? Как считать твои неудачные моменты? - Ну мог бы хотя бы попробывать... - Ты бы еще сказала от голоса в бошке избавиться! - Да ладно те...я пошутила - Пошутила она...как же.. После дневного разговора с голосом, а точнее ещё одним тараканом в голове Кари прошлась в глубь оврага и легла на землю. Холодная, а в прочем что ещё можно ожидать от начала матра? Явно не пахнущих, а иногда и воняющих цветочков.

0

18

Вдалеке послышался топот лап, быстро перебиравших землю, на которой оставались маленькие впадинки от выпущенных когтей. Шерсть на загривке  и спине начинала подниматься. Притормозив у края оврага, вожак начал быстро пробегаться глазами по местности. Увидев лежащую во мгле волчицу, Аль перешел на шаг и опустил голову, предупреждая незнакомку о возможности столкновения и драки:
- Что понадобилось? Для чего пришла? - оскалившись спросил волк, перейдя на медленный шаг.

0

19

-Что мне понадобилось? - резко спросила волчица и тут же встала. Нет она совсем не хотела драки, но поведение волка заставило её принять меры. - Как я вижу ты вожак этой стаи, если я поняла правильно? Так вот, я хотела бы вступить в твою стаю или как это там у вас называется...впрочем не важно. - Карита гордо подняла голову и осмотрела волка. На вид ему было окло трёх лет, может чуть больше. Неплохой кандидат для вожака..., что в прочем пока не мне решать. Волчица уловила агрессивный настрой незнакомца и лишь улыбнулась про себя, зная. что она не такая беззащитная какой кажется.

0

20

- А с чего ты взяла, что я приму тебя в свою стаю, незнакомка? - более строгим и серьезным тоном спросил Альянс, оглядывая чужака. На вид она была немного старше Аля, и, возможно это было так, но он досканально не знал истинности своих предположений - С чего ты взяла, что можешь с легкостью заявляться сюда и разговаривать со мной таким тоном? Попридержи свои эмоции, иначе они обернутся против тебя.

0

21

-Ну не горячись ты так. Я ни тебе ни твоей стае зла не желаю и не буду желать. - слегка улыбнувшись проговорила волчица и поскребла лапой землю. Этот малый заботиться о племени, только он забыл, что таковой стаи то у него нет... - Я пришла с гор, мою стаю убили охотники. Впрочем я думаю ты за день слышишь больше этих историй, чем я поведала их в пути. Я хороший воин, поверь это не преувеличение.  - продолжила Кара и лукаво посмотрела на волка - А я вижу.., что у вас с другой стаей не лады...

0

22

ПРогуливаясь по территориям Ултор постоянно думал над тем,что предстоит..молодой вожак готов кинуться в бой на другую стаю,он привлек утора на свою сторону..но..стоит ли рисковать жизнью за того,кто никем не является для волка?
Добравшись до оврага черно-белый самец заметил волчицу и..и снова этого Альянса..Выругавшись "про себя" что молодой вожак вновь тут,Ултор не смог подавить интереса к волчице и пошел в ее строну

+1

23

Альянс ухмыльнулся:
- Ты что же, считаешь, что можешь вот так заявляться на моих землях и представать передо мной вот так, как ни в чем не бывало? - спросил он у волчицы, все так же ухмыляясь - Твоими первыми шагами по этой земле должны были быть шаги к моему логову, незнакомка.
Вожак мог бы убить незнакомку, не вступая в диалог, но у него на этот счет были другие планы. Однако, появление на землях стаи чужаков заставляло задуматься и начать беспокоиться...Знакомый запах заставил осмотреться: перед глазами предстал Ултор. "И чего ему тут понадобилось?"

+1

24

- К твоему логову? Возможно, только бы тогда меня должны были разорвать ваши войны не правда ли...Всё таки я для них чужачка... - спокойно ответила волчица и посмотрела на вновь прибывшего волка.Что то подсказывало, что он был гораздно старше предводителя этой стаи...- Её подруга ты, что правда в их стаю хочешь? - Да заткнись ты...- Ладно...понял. Что только не сделаешь для любимого тараканчика.

0

25

- Возможно - ответил Альянс, разглядывая незнакомку - Но ты умерла бы достойно, а не сидела бы здесь, как шпион, нагнав на себя более подозрений, чем если бы ты не пришла лично ко мне.
Вожак остановился на глазах волчицы, в которых не было ничего особенного. "Сдается мне, что что-то тут...Хм."
- Сегодня назревает большая охота...я посмотрю на тебя. Но знай, ты сейчас находишься в самом низу иерархийной лестницы..

0

26

-Умерла бы достойно... - протянула волчица и посмотрела на Альянса. Да..он даже не представляет сколько раз Карита была на грани смерти. Ещё один раз пожалуй был бы уже последним, хотя кто знает.. - Большая охота? Чтож..., надеюсь после неё ты увидишь, что я не шпионка да и отнюдь не слабачка - улыбнувшись прооворила KariTan внимательно изучая вожака. Он боится.., неуверен, чтож он молод...

0

27

- Так чего же не пошла? - спросил Альянс, глядя в глаза волчице - А хотя, это твое дело.
Шерсть на загривке легла на свое обычное место, волк успокоился.
- Мое имя Альянс - вдруг произнес он, неожиданно перейдя на более спокойный и уравновешанный тон - Можешь располагаться, жди завтрашнего сбора.
Белый развернулся, посмотрел на последок в глаза Ултору и пошел вперед, даже не зная куда еще можно пойти. Охота спать улетучилась сама собой.

0

28

-А моё KariTan... - сказала волчица всед удаляющемуся вожаку, оглядела место где она решила остановиться и прекратить свою бешенную гонку. Хотя может это всего лишь ещё одна остановка на пути к чему то другому? Впрочем фиг его знает..Слишком много разных вариантов, как говориться "поживём увидим". Не каждый знает, что он будет делать завтра, не говоря уже о неделе или месяце. Тут Кари вспомнила про ещё одного волка. - Ты я вижу не из их стаи?

0

29

Волчица услышала призывный вой Альянса и встрепенулась. Не хотелось пропускать свою первую охоту со стаей. Чёрная встала и пошла к полю

0

30

Ултор ненавидел охоты в стаях..это глупо!сначала все силы отдаешь на то чтобы поймать пищу,а потом вожак жрет ее первым и тебе ничего не достанется..
волк видел как убегает незнакомка и решил подождать ее тут

0


Вы здесь » Wolf`s Alliance » Территории » Овраг